Опубликовано 10 Октябрь, 2018 - 13:03

несколько раз

Эта маска взорвала интернет в узких кругах любителей ухода за кожей.

Прогуливаясь по "Ашану" я увидела заветную масочку. Стоимость у нее реально смешная - не жалко выбросить подумала я и взяла.

Обещания производителя:

Глубоко очищает, борется с акне, улучшает состояние кожи лица. Soothex (смола Олибанума) способствует процессу заживления, успокаивает кожу. Bio cалицилат (cалициловая кислота, экстракт коры Ивы) и экстракт листьев Айвы нормализуют работу сальных желез, матируют, сужают поры.

Упаковка:

Мягкая пластиковая туба с завинчивающейся крышкой. Выглядит, конечно, ярко и притягательно. Хочется взять и покрутить, почитать. Здесь производителю огромный плюс.

Консистенция:

Плотная маслянистая текстура. При выдавливании хорошо держит форму "колбаски". При размазывании ощущается жирность ( я такого не ожидала от глиняной маски). Нанесение в целом комфортное. Я такие маски наношу с помощью кисти.

Аромат:

Вполне приятный сладкий запах. Похож на какую-то жвачку или жевательную конфету.

Мое мнение:

Лично мне маска не подошла. Мне не понравилось как маска ощущается на лице. Появляется желание ее поскорее смыть, она образует жирную пленку. Я ожидала другого эффекта от маски с глиной и салициловой кислотой. Смывается маска с трудом. Обычные глиняные маски снимаются проще.

Ну а самый главный минус в том, что она вызвала у меня воспаления!

Огромные подкожные прыщи (которыми меня обсыпает только после некачественной косметики) долго красовались на моем лице.

Возможно кому-то она и подходит, но моей чувствительной комбинированной коже не подошла.

Удобен формат маски и цена - не нужно возиться с глиной ( хотя в том чтобы добавить в порошок воды возни меньше, чем в попытке смывания этой маски)

Эффекта очищения и сужения пор обнаружено не было... Увы.

Я не рекомендую маску Пропеллер Pore Clear Салициловая.

Достоинства
  • Небольшой объём
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Вызывает высыпания
  • Трудно смывается
tatiana_mirmurне рекомендует