Опубликовано 29 Июнь, 2019 - 20:41

Привет, девушки ?

Во мне живёт любительница расцветки в горошек, бантиков и прочей милоты, а также интерес к сладким ароматам и необычным флакончикам, несмотря на солидный почти 30 летний возраст ?. Поэтому туалетная вода "Eau So Cute" привлекла моё внимание сразу!

Год выпуска 2017. Аромат заявлен лимиткой, но на протяжении этих двух лет периодически вижу его в каталогах.

Где приобрести - естессственно у консультанта! У нас на работе занимается девушка, у неё я периодически беру декоративку Mary Kay.

Объём заявлен один-30 мл.

Полная стоимость 1900 рублей. Я покупала по акции за 1000.

Описание производителя:

Этот легкий аромат открывается игривыми, наполненными энергией нотами фруктов и цветущего сладкого миндаля. В «сердце» аромата – цветочный букет из фрезии, розового пиона, маргаритки и цикламена. Кремовое послевкусие зефирного мускуса и древесных нот окутывает вас теплом дружеских объятий и веселого настроения.

Мне понравилось описание, но я выбирала не вслепую-представитель имела флакончик на руках, я послушала аромат и первое впечатление он оставил приятное.

Упаковка и дизайн

Картонную коробочку мятного цвета спецом не выбрасывала, потому что "когда-нибудь напишу отзыв" ?

Что же ждёт нас внутри? Миленький розовый бантик в горошек ?

Люблю интересные и винтажные дизайны как в парфюмерии, так и в косметике ( мои тени Too Faced яркий пример тому), ведь эстетическое удовольствие так важно!

Верхний колпачок снимается. Дозатор работает исправно. "Бантик" устойчив на туалетном столике.

Пирамида аромата:

Верхние ноты:
Итальянский бергамот, нероли, сочная груша, лепестки миндаля.
Средние ноты:
Фрезия, розовый пион, маргаритка, цикламен.
Нижние ноты:
Зефирный мускус, кедр, мускус Cosmone®, сандал.
Тип: цветочный гурман.

Описание пирамиды взято с официального сайта. Для наглядности, несколько коллажей.

Когда я слушала аромат в первый раз, сразу почувствовала цветочное "сердце"-пион и фрезию. Затем слышу зефирные нотки, нижние древесные нотки кедра и сандала еле ощутимы и добавляют пикантности. Мои ассациации.....с молодой кокеткой, жизнерадостной, одетой в короткое платьице на каблуках и с букетом ярко-красных цветочков ....мммм...пусть будут герберы, как у меня на фото! Вдыхая этот аромат, хочется улыбнуться! Хочется пойти на набережную, полюбоваться на закат и улыбаться!

Почему же я поставила ему тройку?

У парфюма прекрасный флакочик и милая задумка композиции. Но совершенно никакая стойкость! Через полтора часа я его на себе не слышу. Думала, кажется. Ан нет. Мой молодой человек и подруги подтвердили. Приходится часто "подправлять", ох, чувствую эти 30 мл. закончатся очень быстро. Я ожидала другого, у меня ранее были стойкие духи Mary Kay, так от расстройства я снимаю этой мимишности две звезды.

Но всё-таки я его рекомендую!

Если вам от......до 30, может вы старше, но молоды душой как я, вам нужен позитивный сладкий аромат на лето, без претензий на стойкость, и вы желаете приобрести не дорогой парфюм с красивейшим дизайном, то вам он может понравится!

Всем добра и красоты?❤

Возможно вам будет интересно:

Yves Rocher Neroli

Lanvin Eclat de Nuit один из первых отзывов, не судите строго!

Достоинства
  • * оригинальный дизайн
  • Яркий и интересный аромат
Недостатки
  • Плохая стойкость
Irene astraрекомендует
29.06.2019
*На блузке витые кантики, да милый курносый нос.
😊
29.06.2019
Да-да, шансончик?
10.10.2019
Какая вы красотка!
10.10.2019
Ой, спасибо, так приятно??