Опубликовано 31 Июль, 2017 - 11:26

год или более

Если бы меня попросили тремя словами описать лак Golden Rose "Rich color" я бы ответила: густой, красивый, удобный. У меня данный продукт представлен в оттенке 71. Объем бутылечка 10,5 мл. Купить его можно, например, в официальном магазине. Я же покупала в обычном розничном магазинчике. Данная серия довольно популярна, присмотритесь, и вы найдете ее практически в любой маленькой точке продажи косметики. Обошелся он мне в 136 рублей, страна-производитель Турция.

Если говорить про этот оттенок, его можно описать как "топленое молоко". Цвет больше подходит к длинным ногтям, чем к коротким. Френч с таким лаком получается не очень, но соло цвет выглядит достойно. Ногти визуально удлиняются, выглядят здоровыми и красивыми. В покрытие с таким лаком можно добавить блестки или другие яркие элементы. Цвет универсален и идеально подойдет как для повседневной носки, так и для праздника.

Обещания на бутылечке:

Покрытие в один слой

На мой взгляд с этим обещанием лак справляется на 50%. Как повезет. На одном пальце лак ложится идеально в один слой, а на другом нет. Для лучшего эффекта я наношу два слоя. Так он смотрится вполне достойно, без проплешин, благодаря своей плотной текстуре.

Ультра блеск

Думаю, что ни один лак не даст такого блеска, как топовое покрытие для ногтей.

Легкое нанесение, благодаря кисти

Да, это лучшая кисть из всех лаков, что у меня были.Закрашивает большую часть ногтя сразу, не слипается, с длинным ворсом, просто идеально.

Общие впечатления:

Лаком из этой серии очень довольна. На данный момент срок годности бутылечка подошел к концу, но лак ведет себя достойно. Он не расслоился, не загустел. Срок носки вместе с топом составляет 4 дня. Дальше будут некрасивые сколы.

Плюсы:

• Прекрасная кисть
  • Плотная текстура
  • Обычный срок носки

Данный оттенок лака идеален на каждый день. Нежный и незаметный, он будет украшать ваши ручки и придавать естественный здоровый цвет вашим ноготкам. Настоящая находка для тех, кто любит нюдовый лак.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Доступная цена
  • Не пузырится
  • Отличное качество
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Без базы и закрепителя плохо держится
  • Быстро скалывается
  • Неровное нанесение
ОкСаНЧчиКрекомендует