Опубликовано 20 Ноябрь, 2020 - 03:18

Впервые столкнулась с этим брендом, когда увидела на инсте, шоколадки, как заявлял производитель, без сахара, без глютена, и заменитель сладкому стевия - полезное растение.

Я пробовала их плитки много раз, и была в восторге, вкусы которые я попробовала - черный с манго, белый с ягодами годжи, белый с клубникой, белый с киви, черный с яблоком, белый с морскими водорослями, и черной солью (кстати самый вкусный), с апельсином черный, и многое другое.

Поэтому конечно же с такой любовью к их шоколадкам, я хотела попробовать горячий шоколад, без сахара, глютена, и всякого вредного, что может оказаться у других.

И наконец-то я заказала эти заветные 180 грамм.

Мне нравится их упаковка, солидно смотрится, приятно держать в руках, но ведь для напитка не упаковка играет роль, а вернее не только она.

С обратной стороны

Довольно увесистая, на самом деле, я думала этого будет мало, но потом обрадовалась, что его не много - считаю это минусом.

В открытом виде

И еще одна в открытом, для большего понимания

Цвет порошка обычный, коричневый, даже можно сказать светло-коричневый.

Сахара я не заметила, значит не соврали.

Поговорим о вкусе

Честно говоря, хуже я еще не пробовала, вкус муки, я заварила с электронного чайника, и дождалась его выключения, поэтому нельзя было думать, что может не закипятился, и с этого глотка, я прям разочаровалась в бренде, я не ожидала такого ужасного качества, после идеального вкуса их шоколадок, и этот порошок не размешался даже нормально, прилип к дну чашки, зрелище не приятное.

Я не смогла его пить, да и обидно было столько платить за 180 грамм

Цена 80 гривен

Далеко не бюджетная цена, для такого количества, и опять же, если бы это было вкусно, мне было бы не жаль, а так, пришлось его отдать другим, и попила я его всего один раз, выплюнула, не допила, и отдала - стоит ли его покупать? Нет.

Вот так он выглядит в чашке

Я не вижу смысла пытаться его смешать с молоком, потому что это уже готовый продукт, но если вам хочется заплатить за него столько, что б потом разбавлять его истинный вкус молоком - ваше право.

Шоколадки я все так же люблю, хотя с черным шоколадом у них такие же проблемы, как с этим горячим шоколадом, а вот белый все же идеальный.

Советовать этот горячий напиток я не могу, я даже убеждала себя, что б не поставить ему одну звезду, и так и быть, за красивую упаковку поставлю две. Большего на мой взгляд этот горячий шоколад не стоит. Вкус его меня очень расстроил.

Достоинства
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Не вкусный
  • Не полезный
Life artistне рекомендует
20.11.2020
Неприятно, когда недешевый продукт оказывается таким не вкусным, что есть не можешь 😕
Это точно.
Раз продают, значит - кто-то всё же такое берет? Интересно прямо
20.11.2020
Просто хотят что-то новое попробовать, так и покупают 🎩
Очень жаль(
20.11.2020
упаковка - бомба, я бы точно купила, но у нас нет такого. Жалко, что со вкусом пролет(
И мне 😩
20.11.2020
Я вроде его в инете нашла, там написано минут 5-10 подождать чтобы заварился. Ждали эти 5-10 минут? Может он там набухнуть и лучше раствориться должен? Очеь обидно заплатить деньги за такую непонятную жижку на выходе(((
21.11.2020
Да ждала, только толку не было))
😩
Спасибо за предупреждение
21.11.2020
Жаль, что неудачный продукт. Захотелось попробовать их белый шоколад )
😇
22.11.2020
Хорошо, что предупредили. Теперь точно покупать его не буду.
25.11.2020
Дизайн упаковки симпатичный, но по функционалу такие пакеты не люблю...
25.11.2020
Он по вкусу не стоит денег вообще.
26.11.2020
Я запомню пожалуй, дабы не взять в случайном порядке 😊
28.11.2020
Не стоит покупать, я думаю👎
02.12.2020
странно, может все же не размешался? не должно такое расслоение быть...
или с молоком попробовать...