Опубликовано 29 Апрель, 2017 - 20:12
Белый шоколад Torras с кокосом, без глютена и сахара! Для меня стал просто находкой!
- Опыт использования:один раз
Rolineрекомендует
приятный шоколад, почитала с удовольствием)) поглазела на вкусноту и все)) такое я теперь не кушаю))
а в чем смысл этого шоколада,если по калорийности он почти как плитка обычного молочного шоколада с сахаром? и углеводов практически столько же. в этой плитке 55гр углеводов, а в плитке шоколада Милка их 57. Такой шоколад из разряда "менять шило на мыло".
AminoTads после Милки я бы месяц лечила ребенка от последствий аллергии, для меня смысл в отсутствии глютена если вы внимательно читали
без глютена много шоколадок на самом деле, причем самых доступных. А вы в своем отзыве написали ,что шоколад будет находкой для диабетиков и тех,кто на ПП. Вот я вам и сказала,что не будет и объяснила почему.Если вы не в курсе,то есть вид диабета,когда нужно подсчитывать углеводы, а этот шоколад по углеводам почти как обычный. Про ПП ,думаю, и так все понятно.
Прямо заинтриговали! Хочу его попробовать!
Я вообще люблю шоколад, часто себя балую, даже во вред своей коже.
Я вообще люблю шоколад, часто себя балую, даже во вред своей коже.
AminoTads не перекручивайте мои слова, я написала , что есть возможность употреблять диабетикам. Про виды диабета в отзыве на шоколадку писать не уместно, кому надо сам посчитает и решит, кушать ему или нет. А находкой он стал для меня, так как раньше такого не встречала, или не обращала внимания за ненадобностью. А про доступность - опять же для меня более чем доступен, не надо ходить по магазинам, искать, привезли прямо домой, удобно. Далее спорить не вижу смысла, хорошего дня!
Файр это новый интернет магазин органических продуктов, доставка только по Украине.
Я люблю кокос во всех его проявленияхЯ тоже! ❤️ Такой шоколад у нас не видела в продаже, а так обязательно попробовала бы!