Доброго Времени Суток !
Сегодня расскажу про Пигмент для век от '' Elian '' .
Кажется, ранее мне что - то уже попадалось от данной торговой марки, но видимо не пригодилось особо, поэтому и не запомнилось.
В макияже я стараюсь повышать свои навыки, чтобы выглядеть всегда по - разному, но оставаться на высоте !
Про пигменты слышала многое и решила начать с одного из самых бюджетных вариантов, что был в ближайшем магазинчике. Посмотрим, разочаруюсь я или нет !
А теперь, всё по порядку :
1. Упаковка : маленькая картонная коробочка в классическом чёрном стиле. Да, безусловно, выглядит заманчиво !
На лицевой стороне : указан бренд и название продукта
На обратной стороне и сбоку : есть краткая информация по товару, но её вполне достаточно для нас потребителей, лично моё мнение.
Сам флакончик : сделан из прочного пластика, хоть изначально мне показалось, что это стекло
2. Оттенок : у меня # 27 '' Saturn's Rings '' ( розовый, даже больше малиновый шиммерный , но это только визуально, на деле всё немножко не так, точнее совсем )
3. Текстура : сухая рассыпчатая
4. Пигментация : средняя, но на коже почему - то цвет ушёл больше в бордовый полупрозрачный
5. Аромат : вроде нет его, по крайней мере мой нос " не учухал "
6. Состав : минимальный по компонентам и это плюс , хоть никогда и не наношу на веки без базы
7. Стойкость : даже не проверяла, потому что пришлось сразу всё смыть, блестело всё и это дико раздражало !
8. Производитель : Россия
9. Масса : 1.6 гр ( с виду пигмента кажется больше )
10. Где покупала : в " Магнит Косметик "
11. Цена : 250 рублей ( в принципе , не так уж дорого )
12. Моё впечатление : не очень, потому что оттирать со всей квартиры блёстки , а особенно смывать - не принесло мне особого удовольствия , да и оттенок не соответствует заявленному ! Максимальную оценку не поставлю и рекомендовать не буду !