Опубликовано 9 Сентябрь, 2023 - 20:20

полгода или более

Хочется чего-то "нарядно-блескучего", а целую палетку покупать совсем не с руки? Тогда возьми этот пигмент. Он разнообразит макияж глаз.

Мне в свое время очень захотелось золотого яркого, а в моих палетках ничего похожего не было. Зашла в магнит и увидела эти пигменты, по скидке они стоили 200 рублей. Зачем-то прихватила еще и фиолетовый (который нравится мне намного меньше), но об этом ниже.

Пигмент продается в стандартной, для такого вида продукта, баночке. В каждой 1,6 грамма:

У меня оттенки 25 и 29.

Начну с золотого (25 оттенок). Откровенный спаркл, здорово смотрится, хорошо выглядит и на клею и на базе по тени. Он подойдет в любой макияж - в уголок глаза или на середину века, да хоть на все веко. Но, что характерно для многих подобных продуктов, осыпается (но его хотя бы не особо видно при этом). Этим оттенком я довольна. Ниже фото макияжа с ним (+на веках база под тени):

Меньше мне понравился 29 оттенок. При осыпании (а сыпется он нормально так), его очень видно, так как оттенок достаточно темный и при попытке убрать, все может просто размазаться :))) В общем, обывателю вроде меня, работать с ним непросто. К тому же в нем нет этой "спаркловости", а лишь спокойненькое перламутровое сияние, что, в принципе, заметно даже когда продукт в банке.

Я очень редко использую последний, потому что так и не приспособила его куда-либо, и не понимаю куда и с чем носить...

Вывод: конечно, на текущий момент есть куча очень интересных продуктов для макияжа. Тут тебе и дуохромы и триохромы и сколько-хочешь-хромы. Но эти пигменты отлично пойдут для тех кому не нужно особых изысков, а просто хочется внести немного яркости в свой макияж или поэкспериментировать.

Достоинства
  • Адекватная цена со скидкой
  • Большой объем
  • Красивые оттенки
  • Сделано в России
  • Экономный расход
Недостатки
  • Осыпаются
GordeyaPiphagorovaрекомендует