Опубликовано 15 Апрель, 2023 - 09:55

428 руб.

Сегодня хочу c вами поделиться отзывом на рассыпчатые тени Eyeconic Loose Pigment от Elian.

Люблю делать яркие макияжи для глаз, поэтому рассыпчатые тени от Elian меня очень заинтересовали. Бюджетные, с большой палитрой оттенков. Поначалу даже растерялась, не знала какой цвет выбрать, но в итоге отдала предпочтению яркому розовому, который точно не останется незамеченным в вечернем макияже.

Eyeconic Loose Pigment Elian

Далее подробнее расскажу про рассыпчатые тени Eyeconic Loose Pigment от Elian и поделюсь своими впечатлениями о применении✨

🎀🎀🎀ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ🎀🎀🎀

📌Описание:

Добавьте сияния в макияж с новой коллекцией рассыпчатых теней для век EYECONIC LOOSE PIGMENT. Универсальная формула оставляет на коже долгоиграющее мерцание драгоценных камней. Пигмент можно наносить поверх теней для век, непосредственно на веки, губы, щеки и тело, сочетая с другими продуктами или используя, как самостоятельное средство.

📌Состав:

Mica, titanium dioxide, iron oxides, tin oxide.

📌 Цена/Объём:

428 руб. за 1.6 г

📌Где приобрести?

Магнит косметик, Золотое яблоко, Лэтуаль, Рив Гош.

📌Упаковка:

Тени находятся в стандартной упаковке для пигментов. Не могу сказать, что она удобная, скорее наоборот, с упаковкой придется помучаться.

Упаковка

У теней есть специальная защитная крышка.

Упаковка
Если открыть её, то можно достать тени из баночки.

Упаковка
И тут возникает вопрос: как этим вообще пользоваться? Куда сыпать тени перед применением? Я аккуратно насыпаю тени на защитную крышку, но, как вы можете догадаться, много продукта рассыпается мимо и не используется. Если же высыпать тени на какую-то другую поверхность, происходит похожая история. На мой взгляд, упаковка не совсем удачная и требует доработки. Возможно, визажистам удобно пользоваться тенями, но точно не обычной среднестатистической девушке.

🎀🎀🎀ПРИМЕНЕНИЕ🎀🎀🎀

Оттенок

У меня тени в 28 оттенке-Alien Girl.

Оттенок

Оттенок интенсивно розовый, но при этом довольно глубокий и небанальный. У меня тёмные волосы и на мне смотрится хорошо, а уж блондинкам будет совсем отлично. Тени блестящие. Блестки, словно множество мельчайших алмазов, наполняют этот оттенок сиянием, создавая пленительный и яркий взгляд.

Оттенок
Оттенок отличный. Это хорошее решение для тех, кто не желает покупать большую палетку теней, но при этом яркий макияж хочет. Покупаешь одну баночку теней и используешь для вечерних макияжей, не тратясь на ненужные цвета. И что касается пигментации, рассыпчатые тени намного более пигментированные по сравнению с прессованными в палетках.

Как наношу

Пигментация теней хорошая, позволяет нанести тени легким слоем и придать розовый блеск макияжу, или же сделать плотный слой теней для яркого макияжа. Здесь я наносила тени легким слоем:

Тени на глазах
С нанесением теней есть сложности. Просто нанести кистью или пальцем затруднительно: цвет не переносятся на веки и большая часть осыпаются. Поэтому тени я всегда наношу либо на специальную базу для глиттера, либо при помощи влажной кисти с дюралайном. Советую сразу перед покупкой задуматься о приобретении дополнительных средств, иначе вас может ждать разочарование.

Стойкость

Моя кожа жирная, и без базы тени я не наношу, да и как я писала выше, эти тени и нет смысла наносить без базы. Тени будут яркими в течении всего дня, но есть некоторые нюансы, причем довольно значительные. Рассыпчатая текстура оказалась настоящим испытанием. При каждом использовании тени сыпались повсюду, загрязняя стол, одежду и кожу лица. На фото выше было видно, что блестки есть не только на веках, но еще и под глазами. И что вполне логично, в течение дня, тени постоянно осыпались, поэтому приходилось часто корректировать макияж.

Осыпавшиеся тени

Фото сделано через 5 часов после нанесения макияжа. Тени постоянно осыпаются на щеки и портят внешний вид. Это я специально ничего не поправляла, чтобы наглядно показать результат. Видно, как тени блестят на щеке. Розовый блеск, смотрится, конечно, так себе. Явно не этого ждешь при нанесении макияжа.

Впечатления

Вроде это и недорогие высокопигментированные тени, а вроде и носить их невозможно. Как-то желания пробовать другие оттенки не возникло. Полагаю, что качество у них схожее. Возможно, тени осыпаются из-за того, что у меня слишком жирная кожа век, но есть рассыпчатые тени других брендов, которые так не осыпаются. Поэтому возникают вопросы.

Расход небольшой, даже не смотря на то, что тени просыпаются мимо. Да и баночка огромная, продукта хватит надолго. Цена-приятная, найти что-то более бюджетное с схожей пигментацией тяжело, по крайней мере я в продаже не встречала. Возможно, это неплохой вариант, чтобы познакомиться с яркими оттенками в макияже и попробовать их на себе.
Оттенок 28-очень красивый, и я бы хотела найти для себя что-то схожее по цвету, но с хорошим качеством.

🎀🎀🎀ИТОГ🎀🎀🎀

Тени неплохие по пигментации, да и стоят недорого при большом объёме. Но использовать их затруднительно: они сильно осыпаются и при нанесении, и в течении дня. Ко всему прочему упаковка явно требует доработки, продуктом попросту неудобно пользоваться. Ставлю 3 звезды и к покупке не рекомендую.

➡️Плюсы:

➕Недорогие

➕Яркий цвет

➕Большой объём

➡️Минусы:

➖Неудобная упаковка

➖Сильно осыпаются в течении дня

Спасибо за внимание! Всем удачных покупок 🍀

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетные
  • Яркие
Недостатки
  • Неудобная упаковка
  • Осыпаются
Cosmetically cosmicне рекомендует
15.04.2023
цвет конечно красивый
но то что рассыпаются печально
15.04.2023
Это точно