Сами тени находятся в стеклянных прозрачных флакончиках с металлической завинчивающейся крышкой.
Описание производителя:
Рассыпчатые тени - пигмент для глаз, лица и тела Eyeconic Loose Pigment от российского производителя косметики Elian Russia универсально подходит для всех типов кожи. Добавьте сияния в макияж с помощью глиттера. Мелкодисперсная формула оставляет на коже долгоиграющее блестки насыщенного цвета. Пигмент можно наносить поверх теней для век, непосредственно на веки, на щеки, губы и тело, сочетая с другими продуктами или используя, как самостоятельный акцент. Для максимальной стойкости рекомендуется использовать базу под тени или консилер.
В коллекции 10 оттенков, как для нюдового, так и яркого макияжа: тон 22 Gravity Shift розовое золото (арт.16328349), 29 Neighbour Galaxy фуксия (16328356), 25 Starfall золотисый (16328352), 28 Alien Girl розовый (16328355), 30 Insomnia красный (16328357), 24 Space Travel светло-золотистый (16328351), 21 Interstellar бежевый (16328348), 27 Saturn's Rings малиновый (16328354), 26 Ticket to Mars медный (16328353), 23 1961 серебристый (16328350).
Я выбрала 2 тона:
1. Тон 29 Neighbour Galaxy - Соседняя галактика или фуксия.
Состав оказался отличным. Сайт Экоголик не распознал все ингредиенты списком, а вот по отдельности все ингредиенты хорошие.
Состав тон 25 золотистый:
Calcium Aluminum Borosilicate, titanium dioxide, iron oxides.
Тут состав полностью распознался на сайте Экоголик.
Внутри тени хорошо закрыты пластиковой белой крышечкой.
Тон 29 фуксия
Тон 25 золотистый
Способ применения:
Нанесите на кожу пальцами или кистью.
Для максимальной стойкости используйте базу под тени или консилер.
Применение
Тон 29 Neighbour Galaxy - фуксия
Сначала я нанесла на веки базу для теней ArtDeco Eyeshadow Base.Кстати, это совсем маленькая баночка, но пользуюсь ей уже 11 месяцев. Затем нанесла сухие тени желтоватые и фиолетовые и растушевала. Тени выбирала под цвет глиттера. Снова нанесла базу для теней АrtDeco на ту часть век, куда буду наносить рассыпчатые тени Elian. Теперь можно наносить глиттер. Наносила и пальцем и кистью. Тени легли очень хорошо и прекрасно растушевались. Совершенно не осыпались. Вот так у меня получилось. В реале тени смотрятся еще красивее.
Тон 25 Starfall - золотистый
Сначала нанесла базу под тени Luxury Белита-Витэкс. Затем в складку верхнего века коричневый, а на нижнее веко зелёный. На верхнее подвижное веко снова нанесла базу под тени Luxury Белита-Витэкс. Затем глиттер, который наносила кистью. Макияж я сделала в тон блузки.
Тени немного осыпались на лицо. Но широкой кистью отлично смахнулись с кожи. Затем я припудрила кожу, чтобы совсем убрать золото с лица. Глиттер так сильно сиял золотом на веках, что я немного испугалась, ведь макияж я делала на работу. Мне пришлось растушевывать это золото как следует на веках, чтобы глиттер не так сильно сиял. Надо было оставить этот макияж на 29 декабря, когда у нас на работе будет корпоратив. Но мне хотелось поделиться мнением об этих рассыпчатых тенях с вами, дорогие читатели.
Расход
Расход очень экономный, так как надо совсем чуть-чуть теней, чтобы сиять!
Стойкость
Стойкость просто отличная! С базами под тени АrtDeco и Luxury Белита-Витэкс глиттеры держатся целый день, а это около 13,5 часов. Т.е. я наношу их утром в районе 8.30, а в 22.00 тени все еще на месте.
Тенидля век Elian Рассыпчатые Eyeconic Loose Pigmentмне очень понравились.Они такие красивые, сияющие. На веках отлично лежат с базой под тени, не скатываются, не осыпаются. Макияж выгладит нарядно, празднично. На работе мне сделали комплименты. Составы отличные у двух оттенков. Я очень довольна этими рассыпчатыми тенями. К тому же они российского производства. Рекомендую!
Чтобы еще хотелось
Очень бы хотелось такие тени дуохромы и хамелеоны!
Плюсы:
+ Отличный состав.
+ Очень красиво смотрятся на веках.
+ С базой не осыпаются и не скатываются.
+ С базами под тени стойкие.
+ Не сушат кожу.
+ Не вызывают аллергии.
+ Сделано в России.
Минусы:
- Нужна база для теней.
- Золотой немного осыпается во время нанесения.
- Нет оттенков хамелеон.
Но несмотря на все минусы, тени просто чудесные. Создают красивый праздничный макияж!
Благодарю за внимание! Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺