Опубликовано 2 Февраль, 2017 - 13:22

С Natura Siberica я знакома уже давно и мне очень нравятся их средства по уходу за телом и волосами, но до недавнего времени я даже и не знала, что у них есть ещё и детская серия Little Siberica.

Недавно мы впервые попробовали детскую зубную пасту с органическим экстрактом малины и маслом облепихи, а вместе с ней я выбрала ещё и детскую пенку для купания для самых маленьких.

Описание от производителя:

Мягкая формула пенки специально разработана для самых маленьких, она не раздражает слизистые поверхности глазок и носика при купании. Органический экстракт лопуха содержит витамин С и каротин, обладает противовоспалительным и заживляющим действием и Органический экстракт крапивы обладает антисептическим и увлажняющим действием.

Общая информация:

Цена: 250 рублей

Объем: 150 мл

Место покупки: магазин натуральной косметики "Эко-Кос".

Страна-производитель: Россия

Внешний вид:

Флакон из прозрачного пластика. Это очень удобно, потому что всегда можно контролировать, сколько ещё средства осталось.

У флакона есть прозрачная крышечка, которая очень плотно закрывается и не сможет случайно открыться.

Сам дозатор достаточно тугой и нажимать на него нужно с усилием.Мне кажется это очень даже здорово и удобно, Думаю не мне одной знакома ситуация, когда стоит только отвернуться, а флакон уже пустой, зато ванная полная пены. Так вот, тут такая ситуация полностью исключена.

На флаконе красуется вот такая надпись, которая не может не радовать и вызывает доверие к качеству и безопасности средства.

Пенка подходит для малышей с первых дней жизни.

Срок годности:

Указан на флаконе, составляет 2 года с даты производства и 12 месяцев с момента открытия.

Тут же можно прочитать всю необходимую информацию о производителе.

Aqua, Arctium Lappa Root Extract (органический экстракт лопуха), Coco-Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Glyceryl Oleate, Urtica Dioica (Nettle) Extract (органический экстракт крапивы), Juniperus Sibirica Needle ExtractWH (органический экстракт можжевельника сибирского), Larix Sibirica Needle ExtractWH (органический экстракт лиственницы сибирской), Pinus Pumila Needle ExtractWH (органический экстракт кедрового стланика), Pineamidopropyl BetainePS, Hippophae Rhamnoidesamidopropyl BetaineHR, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Parfum.

Конечно же, мне захотелось проверить его на натуральность и узнать, так ли на самом деле безопасна и натуральна пенка для купания.

Оказалось, что да. Она не содержит силиконы, парабены, вредные синтетические красители и SLS. Присутствуют натуральные и органические экстракты растений.

Цвет, аромат, консистенция:

Запах у средства очень лёгкий, приятный, сладковатый.

Содержимое флакона представляет собой прозрачную жидкость которая, если её встряхнуть или нажать на дозатор, превращается в белую воздушную пенку.

Применение:

нанести небольшое количество пенки на влажную кожу, вспенить, смыть водой. Подходит для малышей с первого года жизни.

Пользуемся мы этой пенкой каждый день. Используем для подмывания и мытья всего тела. На одно купание достаточно 2-3 нажатия на дозатор. Иногда добавляю её в ванну под струю воды, но пена в данном случае получается не особо обильной, да и не должна.

Впечатления от использования:

Пенка безумно мягкая и воздушная, с лёгким приятным ароматом. Хоть пользуемся мы ей каждый день, она абсолютно не раздражает и не сушит нежную детскую кожу.

Легко смывается под проточной водой.

Плюсы:

+ приятный аромат

+ нежная и лёгкая пенка

+ довольно экономный расход

+ хорошо очищает

+ легко смывается

+ не вызывает аллергических реакций

+ не сушит кожу

+ хороший состав

+ подходит для ежедневного применения

+ можно использовать с рождения.

Пенку от Natura Siberica с органическими экстрактами лопуха и крапивы я, конечно же, рекомендую. Очень приятный и достойный продукт с достаточно безопасным составом и стоимостью, вполне доступной для такого качества.

Достоинства
  • Без консервантов и парабенов
  • Легко смывается
  • Натуральный состав
  • Не сушит
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не выявлено
Svetik89рекомендует
Какая воздушная пенка 😊 Надо и своему малышу приобрести такую 😊
02.02.2017
Хочу попробовать эту пенку) хоть мы уже не совсем малыши, но средства всё равно покупаю самые нежные)
02.02.2017
Отличная пенка для бережного ухода за детской кожей 😊
02.02.2017
о детских пенках я еще не слышала
состав приятно удивил))
Какая отличная пенка. Люблю сиберику.
У нас сейчас другая от НС. Очень нравится, и пенка нежная и аромат приятный, травяной 😊
02.02.2017
То, что пена небольшая получается под струей, это хороший знак, химии меньше в составе)
Очень хорошая пенка)))
Классная пенка 😊
Покупала такую пенку, отличная 😊
02.02.2017
Очень приятное и нежное средство 😊
02.02.2017
Cocamidopropyl Betaine разрешен к применению в натуральной косметике, но все равно портит вид всего разбора)
От NS детям еще ничего не покупала, наверное, потому что у самой не сложилось с этой фирмой.
действительно хорошая пенка 😇
02.02.2017
Состав и правда прекрасный, но я все же остерегаюсь натуры сибирики
02.02.2017
У сиберики серия для детей определенно удалась 😁
хороший состав, люблю пенки, своим покупала нашу маму
Люблю Сиберику. Отличный производитель.
02.02.2017
Такая пенка очень деликатно действует на кожу малыша
02.02.2017
Какая хорошая пенка, надо будет взять
02.02.2017
Нам тоже нравится эта пенка 😊
Классная пенка, люблю такие нежные средства!
03.02.2017
Если не сушит кожу, то я-бы с удовольствием попробовала такую пенку.
03.02.2017
Какая замечательная пенка. По описанию очень понравилась.
03.02.2017
натура сибирека радует своей продукцией, я как в их магазин зайду, так не могу потом выйти, глаза разбегаются)
03.02.2017
Здорово, что она подходит на каждый день, значит не должна сушить кожу))
Очень классная пенка)
Обожаю пенки) Замечательная 😊
Хороший состав! И сама пенка очень нежная!
03.02.2017
Какое деликатное средство для купания, очень актуально для самых маленьких, ведь у них такая нежная кожа...
03.02.2017
Очень хорошая пенка, хоть беги и покупай такую для своих малышей 😊
Какая прелестная пенка! Хочется такую же для лялечки ❤️
03.02.2017
отличная пенка, радует что можно использовать для новорожденных)
Отличная пенка, можно попробовать
03.02.2017
хоть и не моя возрастная категория, ноя бы от такой тоже не отказалась 😊
Мне эта серия Natura Siberica очень нравится 😊
Ага...я думала, что в пенку средство превращается непосредственно в воде (добавив в ванную), а вот оно как
03.02.2017
А мы только Топикремом пользуемся, по назначению дерматолога(
04.02.2017
Не знала, что у Siberica есть детская серия средств.
04.02.2017
У Натуры сиберики есть много хороших средств.
Мне средства для волос не очень понравились, а вот пилинг для лица пришелся по душе.
04.02.2017
одни сплошные достоинства у этой пенки 😊
Ещё 14 комментариев