Опубликовано 26 Сентябрь, 2024 - 16:30

год или более

Добренького дня, всем-всем кто зашел сейчас сюда ко мне! 🙌🏻

Вкусные и лучшие макароны для меня от фирмы Макфа. Их продукцию я люблю и покупаю часто не только макароны, но и например муку для приготовления блюд. Сегодня же хочу поделиться с вами впечатлениями от макаронов из детской серии Макфики Любимые игрушки. 🚂

📇 ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКЦИИ

▶️ Торговое наименование: Макароны Макфики фигурные группа А высший сорт

✍🏻 Бренд: Makfa

🛒 Найти и купить можно: во многих продуктовых магазинах города.

🪧 Стоимость: начинается от 50 рублей и достигает до 75 рублей.

• Тип продукции: макаронное издание
  • Возраст: для детей с 3 лет
  • Время варки: 12 минут

• Калорийность: 342 ккал на 100 гр
  • Производитель: Россия

🙌🏻 Срок годности: указано на дне упаковки.

📇 ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Макаронные изделия Makfa «Любимые игрушки» – прекрасный способ сделать приём пищи более интересным для ребёнка. С такими весёлыми и забавными фигурками есть будет гораздо веселее и вкуснее! А ещё в этих макаронах содержатся только полезные ингредиенты. Такие съедобные «игрушки» придутся по вкусу и мальчикам, и девочкам.

🍝 ЧТО ВХОДИТ В СОСТАВ ПРОДУКЦИИ

Пшеничная мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода питьевая.

📦 ВНЕШНИЙ ВИД / УПАКОВКА

1. Макарнные изделия находится в яркой и привлекательной упаковке с изображением в центре медвежонка-пилота на аэроплане. Сразу при виде такой упаковки понимаешь, что это детская серия. На лицевой стороне основная информация о продукции - название бренда, наименование товара, время готовки, сорт, объем упаковки и рекомендация возраста.

• На обратной стороне упаковки представлена уже более подробная информация по товару на разных языках. Можно ознакомиться заранее до покупки или приготовления блюда.

• Через прозрачные вставки на упаковке можно разглядеть какие макарошки находятся внутри. Конечно всех их не увидишь так, то уже ясно что будут фигурки детских игрушек.

• Упаковка вскрывается довольно просто. Можно аккуратно разрезать верхнюю часть упаковки, но я предпочитаю быстрее способ дернуть за верх упаковки и вскрыть, как на фото ниже.
• А все потому что после я обязательно пересыпаю в контейнер для дальнейшего использования, если готовишь не всю упаковку. Не храню в целлофановых пакетах или в данной самой упаковке.

🔽

🙃 ВИД МАКАРОННОГО ИЗДЕЛИЯ / ФИГУРКИ

• Тут можно увидеть много различных фигурок. Я например могу сказать точно что есть формы в виде - звездочки, паровозика, самолетика, машинки, ангелочка, медвежонок. Все формы различаемые, точно изображение.

🙌🏻 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

• Время варки обязательно смотрю перед приготовления макаронных блюд, ведь в зависимости от сорта и бренда, они разные. Данные макарошки нужно готовить целых 12 минут. Это долго, по сравнению с тем что есть макароны даже быстрой варки 3 минуты у них. Если хотите Аль Денте, то 10 минут варите.

🙃 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Упаковка хорошего размера в объеме 250 грамм, так что хватит на несколько блюд.

• Идеально подойдет не только есть макароны с сыром как гарнир, но и добавить ингредиент в суп.

• Фигурки после варки остаются самим собой, не развариваются и не слипаются.

• Порадовать своим видом можно не только деток, но и взрослых.

• Макарошки после варки становятся по форме увеличиваются вдвое.

• По вкусу макароны отличные и приятно их кушать даже просто без всяких подливок, добавив лишь сливочное масло.

😍 ИТОГ: однозначно советую купить и приготовить эти макарошки детям и взрослым. Так сказать побаловать и порадовать их вкусом и видом. 5 звезд им за это! 🥰

Достоинства
  • Вкусные
  • Готовятся очень быстро
  • Доступная цена
  • Милейший внешний вид
  • Особенно понравятся детям
  • Состав
  • Сытные
V1ku1ya.7рекомендует
26.09.2024
Какие красивые))
В детстве (сейчас тоже) завораживали такие)
для детских супов беру, они не развариваются в кашу, в отличие от звёздочек
27.09.2024
Какая прелесть
У меня сегодня тоже отзыв на макарошки)).
Такие милые всегда вкуснее ❤️
Классные! Сама беру иногда в "ЛЕНТЕ"
29.09.2024
Какие симпатяжки!