Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Мой отзыв сегодня, будет посвящен интернет - магазину ЭКО - КОС
Прямая ссылка на магазин
А сейчас, я расскажу более подробно о самом магазине, его ассортименте, работе,- ну и конечно же покажу то, что я там заказала)
Оформление сайта. Интерфейс.
- Внешний вид сайта, хоть и весьма прост по оформлению,- но глазу приятен,- нет никаких диких и кричащих цветов, отсутствует нагроможденность,- всё совершенно ясно и понятно.
- Навигация удобная.
- Сайт оформлен в нейтральных цветах: травяной зеленый, светло-оранжевый, молочный.
- Без труда можно найти всю интересующую Вас информацию касающуюся как товаров, так и информацию о доставке и способах оплаты.
- Мне очень понравилось, что возле каждого продукта есть описание и состав,- это нужная информация, я считаю,что так должно быть во всех интернет-магазинах.
- Меня очень порадовал тот факт, что сайт работает без сбоев и совершенно не лагает.
- В интернет - магазине присутствует удобный поиск:
Ассортимент.
Выбор товаров очень хороший)
Здесь есть всё, что нужно) Тут представлены одни из моих самых любимых косметических брендов, к примеру: Натура Сиберика, Органик Шоп, Керасис, Вивьен Сабо.
Посмотрите сами:
Бренды:
Настоящим сюрпризом для меня стала косметика Isa Dora и Seventeen) Давненько мечтала попробовать эти марки, - теперь у меня есть такая возможность)
Ассортимент, для порядка и удобства подразделен на разделы:
Такой приятный и обширный ассортимент),- как зайдешь, точно на полдня пропадешь), столько всего интересного и нужного) Да и цены не кусаются)
Как я уже говорила, - выбор товаров хорош, а если учесть тот факт, что большую часть продукции в обычных магазинах днём с огнём не сыщешь, - то вообще просто замечательный.
Кстати, о ценах:
Мне они показались, вполне приемлемыми)
А если, к примеру есть какие-то сомнения, по поводу приобретения того или иного продукта, то можно почитать отзывы покупателей) И тогда, Вы легко определитесь с выбором)
Если вдруг, у Вас возникнут какие-нибудь вопросы, -не стесняйтесь, задавайте их Онлайн -консультанту, ответы приходят оперативно)
Заказы обрабатываются быстро, с отправкой сотрудники этого магазина также не затягивают,- это очень радует, поскольку встречаются иногда такие магазины, что оплатишь свой заказ и про тебя забывают...то в наличии нет, то еще что-то...
Тут всё удобно и прозрачно, совершая заказ, - Вы уже видите, что есть в наличии и сколько этого продукта имеется на складе.
В магазине, достаточно часто проводятся различные выгодные акции, вот такие например:
Оплата и доставка.
Тут всё ясно и понятно, - Вы сами выбираете удобный для Вас способ)
Мне моя посылочка пришла Почтой России. Доставлена она была на удивление быстро,- в целости и сохранности.
После оформления и отправки заказа, мне немедленно дали трек-код моей посылки и я могла её отслеживать)
Мой заказ.
Хотелось бы отдельным пунктом отметить и поблагодарить сотрудников этого магазина за качественно-упакованные товары) Большое спасибо)
Потому что, была заказана пудра и я немного опасалась за неё...
Но к счастью, упаковано всё было на высшем уровне, ничего не помялось, не раскрошилось и не вытекло.
К моему заказу, положили небольшие подарочки,- это так приятно)4 пробничка кремов и 2 резиночки)
Перечислю всё, что я заказала:
Шампунь Love 2 mix organic роскошный увлажняющий для сухих волос
"Асаи и протеины жемчуга" 360 мл.
Цена: 115 рублей
Шампунь Love 2 mix organic восстанавливающий для поврежденных волос
с эффектом ламинирования "Манго и авокадо" 360 мл.
Цена: 115 рублей.
Тональный крем длительного действия Seventeen,
Natural Velvet, ТОН №4, натуральный бежевый, 35 мл.
Цена: 800 рублей
Прямая ссылка
Шёлковая компактная пудра для лица Seventeen,
Natural Silky Compact Powder, ТОН 06, Ваниль, 10 гр.
Цена: 650 рублей
Прямая ссылка
Подводка гелевая для глаз с кисточкой,
Vivienne Sabo, Eyeliner Gel, ТОН 01, чёрная
Цена: 300 рублей
Прямая ссылка
Естественно, обо всех заказанных продуктах, я в ближайшее время, подробно расскажу в своих отзывах)
В заключение, хочется сказать вот что:
Интернет - магазин ЭКО - КОС, мне понравился, нечасто встретишь такое отношение к клиенту и такое ответственное отношение сотрудников к своей работе)
Желаю Вам благополучия и процветания)
Поэтому, с удовольствием порекомендую его)
Благодарю за внимание к моему отзыву)