Опубликовано 23 Март, 2023 - 08:38

год или более

Всем доброго времени суток 🌺

Сегодня хочу рассказать про магазин Остин. Никогда к нему не горела особой любовью, не находила здесь каких-то незаменимых вещей, чаще всего проходила мимо. А вот мужской ассортимент я всегда нахожу интересным, раньше своему парню покупала одежду в Заре, но как вы знаете Zara в России сейчас не работает, поэтому все чаще я заглядываю в Остин.

Сам магазин ничем не примечательный, на данный момент дизайн магазина обновили, он стал более приятным, красивая светодиодная подсветка, но опять же ничего такого. Серая плитка на полу, белые тумбочки, очень уютно, стильно, вещи поглажены, аккуратно висят на вешалках, никогда не встречала, чтобы было слишком много вещей, не протиснуть вешалку, удобно в общем.

Примерочные тоже обычные, для меня конечно бонусом было наличие этого магазина в Дзержинске, так как раньше жила в другом городе не продолжительное время, но всё же, там O'stin был в тц Дзержинец, наверно самый популярный торговый центр этого города. Ещё с тех времён дружу с Остин, а это уже примерно 9 лет как!

Конечно же магазин меняется, иногда даже в лучшую сторону, удивило наличие платья комбинация! Для данной сети это вообще что-то новое😍

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Если с мужской одеждой все понятно, что вариантов особо нет, где одеваться бюджетно (адекватно), то с женской одеждой несколько сложнее.

Здесь можно найти базовые вещи, как отметили некоторые – слишком много серого цвета, и действительно у меня много одежды из Остин именно серого цвета. Из-за этого цвета очень часто одежда становится домашней, у меня лично так, да ещё и плохо продается на авито, поэтому приходится донашивать самой дома😁.

В O'stin есть выбор джинс, я там покупаю скинни, в основном это чёрные джинсы с завышенной талией, у меня их около пяти штук, они немного отличаются друг от друга, но в целом похожи, просто есть темно серые, есть по цвету ближе к чёрному, есть чёрное синие, есть джинсы больше похожие на шаровары, есть совсем облегающие.

Некоторые ношу уже несколько сезонов и они не сдают позиций. Что касается трикотажных вещей, то для меня это вещи однодневки, несколько раз оденешь, постираешь, быстро вытягиваются, смотрятся не очень презентабельно, но возможно я придираюсь, джинсы вот все почти нормальные.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

В целом магазин неплохой, но без восторгов. Коллекции сезон к сезону очень похожи друг на друга, простые обыденные вещи, редко что останавливает взгляд. Я люблю более яркие и цепляющее вещи, если комбинировать такие с низом от O'stin, то выходит ещё ничего, но полностью с ног до головы здесь одеваться я не спешу.

Но рекомендую присмотреться, так как время от времени здесь бывают акции, скидки, в последнее время цены конечно кусаются на всё, если раньше можно было легко купить джинсы за 1000 руб., то сейчас стоимость около 2000 - 3000 руб.

Но, есть оговорка! На официальном сайте сейчас распродажа и джинсы по 600 руб., а такие как у меня по 1200 руб., можно даже найти за 500 руб. нормальные штанцы (не джинсы), но при условии, что вы стройная, на худышек там выбор огроменный и цены на штаны просто копейки. Я уже несколько вариантов себе накидала в корзину, мне понравились.

Базовые футболки по 599 руб. и дороже, есть интересные футболки с принтами, например не Сахар по 399 рублей.

Сейчас в интернете на официальном сайте распродажа на всё, платья по 1000 руб. Есть аксессуары, но они мне там не нравятся, так что советую пойти не в офлайн магазин, а на сайт, реально классные цены!

Достоинства
  • Большой выбор
  • Можно найти что-то стоящее
  • Не очень дорого
  • Невысокая цена
  • Постоянные акции и скидки
  • Приятные цвета
  • Разнообразие выбора
  • Распродажи
  • Симпатичные вещи
  • Хорошее качество
  • Хороший крой
  • Часто распродажи
Недостатки
  • Вещи серые
  • Встречается несоответствие размеров
  • Встречается низкое качество
  • Коллекции от сезона к сезону однообразные
  • Не весь ассортимент устраивает
  • Не все ткани качественные
  • Не слишком бюджетно
  • Попадаются нелепые вещи
  • Слишком много на ком можно увидеть
oliablogрекомендует
23.03.2023
Купила там джинсы по распродаже. Пока довольна. Плотные. Хоть и серые, но с интересным оттенком. Я не худышка, сидят супер. Моя первая покупка. Тоже считаю , что магазин нормальный для базового гардероба
Классно, поздравляю с покупкой👍
Давно ничего там не беру
Большое спасибо! Нам больше достанется. 🤭
😁😁😁
23.03.2023
Есть несколько вещей из Остин, никаких нареканий. Ничего не линяло, не рвалось. Вещи не садились. Я тоже люблю скинни, ношу только такие модели
23.03.2023
Мне очень нравятся именно такие джинсы, хотя говорят, что они вышли из моды, мне не очень нравится шаровары, широкие джинсы ношу только дома и на даче🥰
23.03.2023
сейчас в моду вернулись клёш. но они мне так не нравятся, ни на себе, ни на окружающих, что хоть 10 раз будут модными - не надену
23.03.2023
Вполне хорошие цены на распродаже ☺️
23.03.2023
Я там мужу купила две рубашки на море. Лет 10 носит, хорошее качество и цвета приятные, серо-голубые🐟
Давно там не была)
23.03.2023
Ни разу ничего там не покупала
Супер! И не начинайте! 😉
23.03.2023
С их китаезным качеством они слишком взвинтили цены. На распродажах и по акции еще более-менее можно что-то купить, но за обычную цену - ни за что. Эти тряпки того не стоят.
23.03.2023
Да, сейчас очень многое подорожало, но распродажа сейчас очень приятная, мне хоть пока ничего и не нужно, всё-таки думаю возьму ещё одни джинсы, уж очень мне нравится облегающие варианты
23.03.2023
Не соответствия цен не должно быть
Редко заглядываю в Остин)
тоже покупала джинсы за 599 руб, довольна осталась
в Остине только по скидкам и можно покупать что-то, в остальное время неоправданно завышают
23.03.2023
Люблю остин. Тоже джинсы оттуда беру - очень нравятся по качеству и посадке. И кофточки, и футболки по скидкам хороши 👍
24.03.2023
Раньше мужу покупали там джинсы, но в последнее время качество ткани упало - стали быстро рваться, месяц-два и прощай. Последней каплей стали джинсы за 3500 рублей, которые порвались на второй день. Перестали там покупать, хотя очень нравилась градация размеров, и садились по фигуре классно. Надо посмотреть распродажу
24.03.2023
А я недавно выбросила все свои скинни из Остин, надоели очень и они у меня были с заниженной талией ещё
Официальный представитель Магазин OSTIN
28.03.2023
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете магазин O'STIN!