Хочу рассказать о центре, который есть у нас в Ярославле. Мать и дитя. Основным направлением является конечно же гинекология. Планирование и вынашивание беременности, её ведение и лечение бесплодия. Условия в клинике отличные. Оборудование всё современное, новое. Специалисты думаю, прошли не простой отбор, чтобы работать здесь.Персонал чётко знает, кто за что отвечает. Нет хаотичности и беспорядка.
По гинекологическим заболеваниям вам помогут в полной мере: кисты, эрозии, воспаления, вылечат всё самым лучшим способом. Я обращалась с воспалением придатков от переохлаждения. Осложнений допускать я не хотела, последствия могли быть самые плачевные, вплоть до бесплодия, необходимо было принимать меры.
В центре назначили обширное лечение, сочетающее медикаментозные препараты с физиотерапией, гинекологическим массажем, остеопатией, физиотерапией. Не обошлось и без антибиотиков. Улучшение было достигнуто достаточно быстро, правильная и своевременная помощь квалифицированными врачами сделала своё дело.