Всем привет. Мой рассказ о скинутых 7 кг по программе в санатории "Старица", при этом без строгих диет. Началось всё с того, что после родов набрала вес, долго пыталась сидеть на диетах, читала про правильное питание, но сбросить вес не получалось. Санаторий "Старица" мне посоветовала моя подруга. Она приезжает сюда по программе снижения веса "Красота и здоровье" уже второй раз. У неё очень хороший результат. И я решилась. Забронировала лечение. После консультации с врачом диетологом-куратором программы я выбрала другую программу " Изысканно, вкусно, интервально". В ней нет строгой диеты. 1600 килокалорий в день. Очень разнообразное меню плюс интервальное голодание 16:8. В меню входит полноценно: завтрак, обед, полдник и ужин, время питания немного смещено. Между ужином и завтраком получается интервал 16 часов. Это очень удобно, нет чувства голода. Хотя я довольна избалована рецептами но здесь я открыла для себя много новых вкуснейших блюд. Самое главное что именно по данной системе питания могу питаться и дома, благодаря подобным рекомендациям моего врача диетолога. Программа очень насыщена процедурами: аппаратная коррекция фигуры, комплекс программ по снижению веса, ЛФК, бассейн, spa. Это как маленький рай из вкусного, полезного и приятного. Похудела за 12 дней почти на 7 кг. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам этого замечательного санатория, особенно медицинскому персоналу и девчонкам на центральном рецепшн. Очень уютный, гостеприимный санаторий с мощной медицинской базой, чувствуешь что тебе рады. До новых встреч!
Достоинства
Большая и комфортабельная .
Есть пляж
Кондиционеры в номерах