Опубликовано 6 Декабрь, 2013 - 17:06

По прочим моим отзывам можно догадаться, что я большой любитель экспериментов с дешевой косметикой. Все потому что во мне живо убеждение, что дорогая брендовая косметика - не более чем переплата за воздух и знакомый логотип. Но вот с тушью мне пока не везет, подтвердить мое убеждение с ней пока не получается. Действительно хорошей туши за 30-150 рублей мне по сей день найти не удалось. Впрочем, поставила этой 4 звезды, сейчас объясню почему.

Ну, во-первых, оценивая что-либо, никогда нельзя забывать о том что вы покупали. Если тушь изначально не метила в звезды и стоила 37 рублей, то и оценивать ее нужно соответственно своим ожиданиям от туши за 37 рублей.

Во-вторых, не так она плоха, как ее малюют. Хотя, после прочтения других отзывов о ней, у меня появилось подозрение, что эти туши попадаются разными по качеству, потому что мой экземпляр оставляет на ресницах совершенно не такой эффект, как на фото других девушек. Смотрится она ничуть не хуже какого-нибудь 200-300-рублевого черного жемчуга.

Пока что это лучшая тушь в ценовой категории до 60 рублей, что мне попадалась. Не течет, не размазывается, не крошится, худо-бедно удлиняет, окружающие никакого подвоха не замечают. Да еще и бутылек яркий и симпатичный 😊

И вот такая кисточка, не хуже, чем у дорогих собратьев:

В общем при таком соотношении цена/качество, у меня рука не поднимется поставить единицу или "не рекомендовать" 😊

Сохранить

Достоинства
  • Купила за копейки
caromayрекомендует
06.12.2013
Симпатичный экземплярчик! Интересно, как на ресничках будет! 😂
А из недорогих мне очень нравится эта тушь Тушь для ресниц Eveline VOLUMIX FIBERLAST
Сегодня уже четвертую по счету купила-пользуемся и я, и мама 😊
10.12.2013
Не видела такую) Симпотично выглядит) 😊