Опубликовано 30 Май, 2015 - 17:44

В первый раз этот набор я увидела на сайте айрекоменд. Он мне сразу приглянулся, и я побежала в магазин белорусской косметики. Цена меня тоже привлекла, всего 460 рублей. Ну и конечно же я его купила. Прибежала домой и начала разбираться. И так, набор состоит: крем для лица " базовый уход", сыворотка "smart-коктейль" Сохранение молодости, сыворотка "beauty-коктейль" Сила преображения, сыворотка "мультивитаминый коктейль" Уход выходного дня и инструкция. А теперь по порядку:

-Крем базовый уход. Текстура крема легкая, впитывается быстро, после нанесения на лице не оставляет ни пленки, ни жирного блеска. Чувствуется легкое увлажнение.

Сыворотка smart-коктейль. Наносить ее на лицо в чистом виде не рекомендуется. Я брала совсем немного крема "базовый уход" и капельку сыворотки, перемешивала и наносила на лицо. Впитывается тоже очень быстро. Кожа после нанесения становится бархатистой и ухоженой.

Вот такая инструкция прилагается к набору

Сыворотка beauty-коктейль. Тоже перемешивала с кремом и наносила на лицо. Но, честно признаться она мне не очень понравилась. Лицо стало каким то жирным, и все недостатки на лице стали более выражены.

А вот сам набор. Коробочку я к сожалению уже выкинула

Мультивитаминный коктейль. Наносила я его в чистом виде. Опять же таки, впитывается хорошо, кожа становится гладенькой и приятной на ощупь.

И теперь подводя итоги могу сказать: в целом набор мне понравился, пользуюсь я им всего неделю. Насчет разглаживания морщинок нечего сказать не могу, так как их у меня пока еще нет. Увлажнение мне достаточно, поры не забивает. Кожа стала посвежевшей, гладкой. Определенной схемы использования у меня нет. Даже beauty-коктейль я использую, но только после подсушивающей маски, так как мне кажется что он увлажняет лучше всего.

mryyysikрекомендует