Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: WoWman
Подробности
Опубликовано 29 Май, 2024 - 17:29

Доброго времени суток.

Уже писала впечатления о витаминах производителя, очень довольна ими. Пришло время написать на женские витамины.

Цена: плюс-минус 1000

Место покупки: Озон.

Добавка была в подарочном наборе в жестяной банке - интересное решение подарочного бокса.

Витамины находятся в черной баночке из пластика. Дизайн простой, но стильный.

Написано на глянцевом и сфотографировать тяжело, но разглядеть можно: тут и состав и рекомендации.

А еще удобная таблица, чтобы ознакомиться с содержащимися витаминами и минералами, другими компонентами, можно посмотреть суточную норму и содержание от нее.

Крышка с защитой от детей, очень удобно, не страшно оставлять в доступном месте.

Мембрана в качестве защиты от вскрытия имеется.

Таблетки вытянутой формы - удобно глотать, в горле не застревают, вкуса какого-либо не ощущается, возможно только при разжёвывание, я закидываю сразу.

Состав очень богатый - все компоненты нужные организму и подобраны специально для женщин. Я немного из поприримала и отдала маме, потому что по возрасту лучше подходят, но в о время приёма никакой отрицательной реакции со стороны не обнаружила. А мама отметила, что стала более энергичной, стало легче просыпаться. Так что эффект явно есть положительный.

Достоинства
  • Баночки хватает на 1 курс
  • Много витаминов в комплексе
  • Эффект
Недостатки
  • Нет
Shroedincatрекомендует
Мне бы подошёл такой БАД, отличный функционал
30.05.2024
Полезная добавка)