Опубликовано 8 Август, 2016 - 07:35

Стрелки - это неотъемлемая часть моего макияжа)) Поэтому от подводки я жду легкого и удобного нанесения, чтобы не растекалась, стойкости, насыщенного цвета, экономичности. Даа губа у меня не дура, и я все еще верю в сказки!) Посмотрим, что мы имеем с этой подводкой от Avon.

Пришла она в черной эйвонской коробочке, которая не сохранилась у меня. Сначала о плюсах: тонкий стержень, удобный фломастер, стойкая, хорошо смывается. На этом увы все. Самый главный минус: фломастер быстро сохнет, два раза покупала эту подводку и буквально через несколько применений стержень высыхает! Начинает красить с проплешинами, если красить в несколько слоев образует комочки, т.к быстро сохнет. Цвет сразу после нанесения насыщенный черный, но со временем тускнеет. На фото ниже вы видите, стержень засох и тонкую линию еле видно.Хотя подводка практически новая 😞 Кстати храню в стаканчике стержнем вниз, хорошо прокрашивается один глаз, на второй не хватает.. Попробовать рекомендую, сама скорее всего больше не куплю, так как не экономична. На последок прикрепляю фото результата.

Достоинства
  • Стойкая
  • Тонкие линии
Недостатки
  • Сереет к вечеру
  • Сухой кончик подводки
An Sergeevnaрекомендует