На сайт Выгоды попала случайно, подружка похвасталась, что по купону семейная фотосессия обошлась ей со значительной скидкой. Ну я , естественно, тоже не удержалась и кинулась отсматривать выгодные предложения )) Тоже загорелась идеей прогулочной фотосессии, приобрела купон за 190 рублей, связалась с фотографом, договорились на определенное время. В день икс наша фотосессия состоялась, я доплатила оставшуюся сумму (выгода действительно весомая получилась), и стала ждать свои фотографии. Вот в это время мне и пришлось потратить несколько десятков метров своих нервных волокон, так как через неделю фотограф просто перестал отвечать на мои звонки, смс и электронные письма. Навестить его фотостудию я не могла, так как сразу после фотосессии мы уехали в отпуск на месяц. От безысходности я написала жалобу на сайт, 19 августа мне пришло письмо с подтверждением номера моей заявки и уверением, что все будет рассмотрено и решено. А дальше была тишина..... На мою жалобу никто не реагировал, это хорошо, что спустя месяц мне все-таки удалось связаться с фотографом и получить свои фотографии. А от Выгоды и на сей момент никакой реакции не последовало, только идут информационные рассылки и все. Так что купоны вещь выгодная, это да, но в случае каких-то проблем обращаться с жалобой на сайт нет смысла.