Опубликовано 31 Май, 2021 - 00:53

год или более

Доброго времени суток!

Данный парфюм выпускается в 2 объёмах 75 и 125 мл, первый флакон был приобретён в duty free года 4 назад, и вот в прошлом году он закончился (учитывая почти ежедневное использование это прям какой-то рекордище) - соответственно возник вопрос где приобрести новый флакон, т.к. годом ранее в дьютике мы планировали его купить как "запас", но не обнаружили ни одного флакона в наличии.

Angel Schlesser Homme Angel Schlesser — это аромат для мужчин, он принадлежит к группе фужерные. Angel Schlesser Homme выпущен в 2001 году. Парфюмер: Thierry Wasser.
Классика всегда в моде. Пожалуй, именно под этим девизом создаются модели Анхеля Шлессера, что стремится всегда оставаться современным. Так и Angel Schlesser Homme от парфюмера Тьерри Вассера является стильной классической композицией. Эта туалетная вода идеально подойдет изысканным, спокойным, уверенным в себе мужчинам, подчеркивая их самодостаточность. Сицилийский бергамот в паре с листьями Шизу создают свежий начало, беря в плен с первых нот. Затем вступают кедр, ветивер и сандал, удерживая внимание в пряном сердце аромата, а также привлекательные кардамон, имбирь и лаванда. Поддерживают ноты сердца рис, корица и анис. Белый мускус, древесный мох и благородные породы дерева в базе композиции окончательно покоряют сердца. Аромат помещен в элегантный флакон в классическом дизайне.

Я пессимистически отношусь ко всей информации, что у нас в стране продают "только оригинальную парфюмерию" - причём как в известных сетевых парфюмерных, так и на сайтах по типу Eva или MakeUp. Но в карантинные времена особо носом не покрутишь, приходится выбирать меньшее из всех зол. На Brocard в наличии аромата не оказалось, покупать на MakeUp парфюм я врядли рискну, из магазинов где он был в наличии осталась Eva. Не то чтоб я была очень рада такому повороту событий, но отзывы на сайте были хорошие, цена заманчивой... И 125 мл отправились в корзину.

Парфюм "одет" в коробку и цехольчик, поверх коробки. Коробка выполнена из плотного матового гофрированного картона, приятная наощупь. С белыми надписями - спереди инфо о названии парфюма, сзади - состав, производитель и тд.

Батч-код присутствует

Внутри аромат плотно держится за счет 2 бортиков

Сам флакон из стекла, тяжелый, в пластиковой крышкой на которой выгравировано название бренда

На дне наклейка, на которой вся необходимая информация КРОМЕ батч-кода. И нигде на флаконе его нет, странно, правда?

Аромат показался нам менее стойким и насыщенным, чем предыдущий, но опустили это как то, что тот флакон настоялся к концу использования и всё такое. Но делая фото для отзыва, меня ждал сюрприз - арабская вязь на коробке и на наклейке снизу флакона. У оригинального парфюма из Испании. Ну да, ну да. Конечно же я подозревала что за такую сумму оригинал мне не светит, но всё же.Выводы сделаны, больше и в Еве ничего покупать не буду) я не против лицензии и копий, но я ненавижу враньё и когда покупателя держат за идиота, когда люд пишут что это ни разу не оригинал и стойкость 0, а магазин оправдывается стандартными "на каждой коже раскрывается по разному, зависит от погоды и тд"

Пирамида аромата весьма интересна:

Верхняя нота: Бергамот;

Cредние ноты: Ветивер, Кардамон, Рис, Имбирь, Вирджинский кедр, Лаванда, Звездчатый анис, Сандал и Корица;

Базовые ноты: Ель, Дубовый мох, Мускус и Сандал.

Основные аккорды:

• пудровый
  • свежий
  • лавандовый
  • анисовый

Что касаемо самого аромата( речь пойдёт о первом, оригинальном, флаконе) он прекрасен, на старте водные цитрусы и хвоя, но минут через 20 от них не остается и следа, а их место занимают ненавязчивый сандал, аромат влажного леса и едва уловимая пряная нотка специй. В целом аромат очень сдержанный, на коже ощущается около 7 часов, шлейфа от него нет, но при разговоре он ощутим с собеседника. Запах дорогой и благородный, но при этом довольно молодёжный, как по мне - подойдёт молодым мужчинам в возрасте 22-30 лет

Копия в целом (за свои деньги) неплоха, но в ней нет той самой цитрусовости, на коже сидит часов 5, и всё это время аромат будто бы прикрыт какой-то пеленой, нет такой яркости и пряности, как у оригинала

Об остальных моих ароматах можно почитать тут)

Большое спасибо за уделённое моему отзыву время!

Мисс Малфойрекомендует