Опубликовано 19 Октябрь, 2013 - 14:58

Продолжая экспериментировать на себе пробуя продукцию отечественного производителя взяла этот крем, так как питательного на зиму крема для рук еще не брала. Честно сказать не ожидала ничего сверхъестественного за 36 руб. И этот кремик в чем-то порадовал, но вот чем уж расстроил, так это ароматом, но все по порядку:

1. Консистенция у крема легкая, жидковатая. Крем достаточно быстро впитывается, не остается ни чувства пленки ни липкости. Это приятно было отметить.
  2. Упаковка запечатана, 75 мл., в коробочке. Радуют различные значки о сертификации, натуральности, содержания ионов серебра, ГОСТа, ... Даже начинает смущать дешевизна продукта и его натуральность. Но будем верить 😊
  3. Эффект. Вот тут его действие явно преувеличено. Пробовала крем наносить и на ночь и в перчатках - питания моим суховатым ручкам было недостаточно, эффекта заживления я тоже не заметила. Я бы отнесла его скорее к повседневным кремам, НО сама им на повседневку пользоваться не могу из-за ЗАПАХА!!! На фоне этого крема орифлеймовский "Молоко и мед" - просто цветочки, а тем я не пользуюсь именно из-за непереносимости запаха. Так вот, если медовик действительно так сильно пахнет, или женьшень усугубляет этот запах, то в общем, для меня эта термоядерная смесь просто невыносима!!!

Собственно из-за этого минуса не могу смириться со всеми плюсами этого крема. Но в плане рекомендаций несмотря на минус поставлю - "да". Будем считать запах индивидуальной непереносимостью.

Как вывод - крем скорее для повседневки для нормальной кожи и не более того.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Нормально впитывается
Недостатки
  • Запах не в моём вкусе
  • Недостаточно питательный
marnauрекомендует