Всем привет! С тими ждрожжами знакома уже года 2. Впервые взяла их, вроде, чтобы лицо очистить-были проблемы, как и у большинства в том возрасте. Было лень умываться на ночь и через недельку это давало о себе знать((( Решила взять пивные дрожжи. Брала разные- и специальные от прыщейи с кальцием, но остановилась на нагиполе 1. С
разу результата не было. Уже не помню как я их принимала сначала,но сейчас 5 шт 2 раза в день. За курс выпиваю теперь 2, 3 баночки. Теперь о том, что говорят про нагтпол 1 другие:
----НАБОР ВЕСА- ни капли не поправилась, а жаль, мне бы хоть 3-5 кг.
----НОГТИ-------- а вот это правда! Результат появился, но не сразу после приёма Нагипола., примерно, месяца через 2-3, уже после. когда первый курс был окончен.
----ВОЛОСЫ-------о чудо! Я не знаю от хны или от дрожжей, но волосы блестят, а за год моя чёлка отросла на 15-16 см, вот это было неожиданно, приятно!! В феврале решила обесцветиться. Результат-Морковный оттенок неравномерно распределённый по голове. Решила опять покраситься, но в тёмный, в итоге 2 окрашивание волос за один вечер химическими красками(хотя до этого года 2 я красилась только хной+басмой). Волосы-ужас-сказать, что они стали жёсткими, это значит ничего не сказать, Теперь без масок и бальзамов невозможно. Про бальзамы в др раз отпишусь. Мама купила дрожжи и после жёсткой покраски я выпила примерно 3, 5 банки. Срезала сожжённые концы. Вкомплексе масок, дрожжей и бальзамов волосы стали снова мягкими.
----ЛИЦО----------прыщи, как я уже упоминала, присутствовали, леньбыло ежедневно умываться. Сначала как начала приём нагипола, прыщи полезли, о ужас, выскочил герпес на губе-ну эт у меня с детства. Решила уже отказаться, но допила первый курс. Потом мне обяснили, что организм подобным способом очищается. Кожа стала ровнее что ли. Главные проблемы появления прыщей, на мой взгляд, это неправильное питание, гормоны, отсутствие необходимой гигиены. Появился мой мужчина, слышали о подобномспособе лечения прыщей!!))))
Итог: дрожжи сами по себе не помогут избавитьсяот проблем, нужно работать в комплексе. Где-то читала, что уважающая себя женщина не может плохо выглядеть. Нужно сначала полюбить себя! Вот так!)))