Отзывы о пряже diva alize
Я очень давно присматривалась к этой пряже в качестве ниточек для летних вещей, но все как-то не решалась ее приобрести. То с цветом сомневалась, то боялась, что расстанется в купальнике. Отзывов читала много, они очень отличались друг от друга, получались и дифирамбы и ярко негативные отзывы про диву. Я потом поняла почему, она подойдет не ко всем вещам. Поэтому и получалось, что для ажурной кофточки, когда не надо вязать плотненько, человек был доволен, а для более теплого варианта она может не подойти.
Первая встреча с пряжей дива от ализе
И вот мы были на отдыхе в санатории, где я и решилась. Купила 2 моточка ниток для капитанской кепки. Прикинула, что 1го моточка и мне на шапочку или бейсболку ажурную должно хватить.
Окончательное решение принять в пользу дивы от ализе убедила продавец, что она великолепно носится и совсем не жаркая.
Вязала я с большим удовольствием, ниточка ложится идеально и буквально за пару вечеров я связала ребенку блинчик для капитанской кепки.
Теперь подробно о пряже diva
Плюсы: приемлемая цена (всегда можно отыскать моточки на распродаже, я брала один за 18 грн, второй за 24), большой метраж - 350 метров, отличное кручение, нитка не скользит, отлично смотрится в вязке, нет распущенных ниточек, которые выбиваются, вяжется очень быстро, прокрашена пряжа по всему мотку одинаково и насыщенно.
Минусы: для летних вещей лучше брать более тонкую нитку, не натуральное волокно - 100% акрил или микрофибра.
Своей покупкой я осталась довольна, но рекомендую приобретать для детских кепок, панамок хлопок, так как дива все же акрил.
Рекомендую данные ниточки к приобретению, так как мне они понравились и доставили истинное удовольствие при вязании. Всем кто дружит с крючком, рекомендую пряжу diva, моя отметка твердая 4.
Еще я вяжу пряжей:Пряжа Nako Nakolen Ince,пряжа джинс,пряжа бегония.