Опубликовано 19 Апрель, 2018 - 11:57

Заказала книгу сыну, он у меня к счастью пошел в меня - любит слушать сказки. В интернет-магазине вайлдберрис обошлась в 400 с лишним рублей - на тот момент это было самое выгодное предложение - проверила все книжные магазины. Книга издательства Росмен - которые всегда отличаются ярким содержанием и ценой. Книга большого формата в толстом переплете, 200 с лишним страниц. В нее вошли все рассказы о Соне + азбука Сони, все сразу - если покупать по отдельности по цене выйдет тоже самое.

На момент покупки сыну было почти 4 года. Читаем книги в основном перед сном. Рассказы сыну очень понравились, не мог оторваться: давай еще почитаем, давай еще... Все же еще маленький и книги предпочитает с картинками - в этой книге их много и все такие интересные и красочные, на каждом развороте.

Книга у нас уже около полугода, но сын очень часто просит ее почитать, хотя дома очень много других книг. Мне тоже очень нравятся рассказы - над некоторыми мы прям ухахатывались, над некоторыми стоит и задуматься - например рассказ про деньги научит малыша тому, что деньги в жизни - это не самое главное, а рассказ про таксу ненавязчиво научит малыша правильним манерам - говорить здравствуйте, спасибо и до свидания.

Вообще, рассказы очень милые и интересные. Я бы порекомендовала иметь эту книгу в детской библиотеке.

А если не хотите так тратиться - то поищите эту книгу другого издания - она меньшего формата, но все рассказы и картинки те же самые.

Азбука Сони

19.04.2018