Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 20:37
Все обещания выполнены! Эффективна для проблемной кожи. Но глазки, мои бедные глазки... : (
Достоинства
- Бархатистая и гладкая кожа
- Бережно очищает и отшелушивает
- Выполняет обещания
- Выравнивает цвет лица
- Интересный цвет
- Освежает и молодит кожу
- Очищает поры
- Увлажняет кожу
- Удобная упаковка
- Хорошо очищает
- Экономичная
Недостатки
- Немного раздражает глаза
Pink Peonyрекомендует
Хочу такую: люблю масла бергамота и лаванды в уходе, к тому же эффект по описанию хороший, у меня вроде глаза не такие чувствительные 🎉
С этой маркой знакома очень давно,когда только вышла. Но боюсь я их отдушек и ярких цветов
У меня кожа проблемная,должна подойти.Но вот глаза сильно чувствительные,поэтому побаиваюсь покупать ее.
Какой красивый насыщенный цвет 😂
Боюсь, у меня тоже глаза будут слезиться...слишком восприимчивы к резким запахам 😞
Сколько раз читая отзывы на средства этой фирмы, я говорила себе о том, что надо бы и мне попробовать какую-нибудь маску) И каждый раз забываю. Ох, уж эта девичья память) 😁
У меня тоже есть маска, от которой слезятся глаза. Но она самая эффективная в моем арсенале)
Я так люблю маски этой фирмы, прям моя слабость) хочу себе всю эту коллекцию ❤️ ❤️
Мне вроде помогали хорошо, и ничего не раздражали..надеюсь качество не упало у них((
Первое время от маски слезились глаза,Даже и незнаю можно ли мне такую маску, у меня ужас какие чувствительные глаза 😞
Хорошая коллекция у вас от фриман, тоже мечтаю попробовать эти масочки.
Жаль у нас нет их в свободной продаже, если встречу возьму на пробу обязательно 😊
Необычно, что глаза от неё слезятся. У меня тоже чувствительные, так что я бы для начала попробовала сашетку.
Хотя маска смогла выполнить все заявленные обещания, но все же термоядерный эффект смущает 😕
Extraterrestrial, главное, что запах выветрился и больше не беспокоит. 😊
Ulinnka, довольно эффективная. 😉
ஐ Infanty ஐ, попробуй, она очень классная. ❤️ А раздражение глаз-единичный случай. Мало у кого так. Я себе даже тушь с трудом выбрала.
СветLana, меня химия не пугает, главное эффект. 😊
Svetok22, эффект очень хороший, у меня кожа получше стала, поэтому мне такое мощное средство пока не нужно. Да и первые пару мин только слезятся, можно просто полежать с закрытыми глазами, пока она не подсохнет. Хотя я бы тоже была в раздумьях.
Wellwisher, 😉
rizhiyap24, я почти плакала от неё. 😢
Бараболя, химия
Вредная Анна, я тоже долго не покупала, хотя много читала о них. Просто-напросто, не попадались мне в продаже. Потом увидела в магазине и решила взять. 😊
lexlex, очень эффективная. 😉
La_Sirene, эта тоже оказалась одной из самых эффективных. Красота требует терпения. 😂
Nata ref, больше на фломастер похож. 😁
LinsVegan, это скорее как исключение. У меня глаза чувствительные, тушь только определённой марки подходит, смывки тоже не все.
Качество хорошее, я их относительно недавно покупала. 😊
knigolub-Ka, она очень хорошая, главное, что обещание выполнены. 😉
Vrednaya1, кстати, сейчас вспомнила, что купила её, несмотря на это. Результат понравился, решила, что пару минут потерплю. 😊
KATe_RINa, они в интернете продаются, сегодня видела, когда цены искала. 😉
Olgywwka, а какая именно умывалка?
Попробуйте, очень эффективная. 😊
eline, да, заодно посмотрите насколько подойдёт в принципе. Одной сашетки хватит на несколько раз. 😉
momJulia, мне главное результат, я готова потерпеть, если уверена, что получу то, что хочу. 😁
Ulinnka, довольно эффективная. 😉
Nata ref, больше на фломастер похож. 😁
Качество хорошее, я их относительно недавно покупала. 😊
knigolub-Ka, она очень хорошая, главное, что обещание выполнены. 😉
KATe_RINa, они в интернете продаются, сегодня видела, когда цены искала. 😉
Olgywwka, а какая именно умывалка?
Попробуйте, очень эффективная. 😊
Умывалка тоже серии Dead Sea Minerals, но она выполнена пенкой, а не гелем. Достаточно интересный продукт.
Что-то там в состав такое положили..хм...и цвет слишком уж насыщенный,ладно хоть обещания выполняет)
Давно хочу попробовать маски от Freeman 😁 Они не попадаются в наших магазинах косметики, только через ИМ заказывать 😕
Мне у них очень нравилась огуречная маска-плёнка, года три назад, брала аж два раза подряд, несмотря на то, что они оооочень экономичные) Не знаю, выпускают ли ещё сейчас её)
У меня было несколько масок, которые прям разъедали глаза) ух... Зато какой результат после)
Производитель не обещает полного избавления от прыщей, маска просто снимает воспаления и покраснения.Хорошо, когда производитель не сочиняет сказок на своих тюбиках 😉
мне нравится Freeman - неплохие составы, адекватная стоимость
кстати, а я их пробники не видела, надо будет тщательнее поискать