Опубликовано 17 Март, 2016 - 20:57

Повелась на положительные отзывы с сайта DIVAGE и акцию 3=2 и приобрела эту матовую помаду. Выглядит она весьма привлекательно, да и обещают производители почти золотые горы: и стойкость, и невесомую текстуру, и что губы сушить не будет.

Стоимость: 299 р.

Объем: 5 мл.

Представлена в 4х оттенках. Самые привлекательные из которых, на мой взгляд, 3 и 4. Они наиболее естественные, 4ый чуть ярче. На фото оттенок №3

А теперь вернемся к обещаниям производителя. Ну, что я могу сказать, чистой воды обман и провокация. Помада просто отвратительная. Наносится неравномерно, при этом выделяя все трещенки и повреждения. В один слой практически не видна и впитывается минут через 15. В несколько слоев смотрится как замазка. Кроме того она сушит губы, это видно на фото Про стойкость мне даже говорить не хочется, помада таинственным образом исчезает с губ примерно через полчаса и то, если вы не будете пить и есть. И это еще хорошо, если она просто исчезнет, а то ведь может везде стереться, а на месте смыка губ скататься в полоску.

Странно это говорить, но помада с Али за 100 р. понравилась мне намного больше, она хотя ложится ровно и держится долго. Почему китайцы смогли сделать нормальную текстуру, а DIVAGE нет?

В общем, помаду никому не советую. Жалею, что потратила на нее деньги.

Также можете почитать о другой продукции марки DIVAGE:

Жидкая подводка для глаз FINE LINE

Лак для ногтей DIVAGE Special Effects

Лак для ногтей DIVAGE Make up studio

Лак для ногтей DIVAGE «WHAT’S UP»

Достоинства
  • Приятный запах
  • Упаковка
Недостатки
  • Неравномерное нанесение
  • Нестойкая
  • Подчеркивает шелушения
  • Скатывается
без консервантовне рекомендует
17.03.2016
Что-то у Divage совсем не клеится с матовыми помадами. Обидно, что такая неудачная покупка, хотя оттенок очень приятный
18.03.2016
Сушит, наверное, очень сильно. Может, какой-нибудь блеск поверх помады смог бы исправить ситуацию?