Теперь и я решила написать, как я выводила заработанные деньги с Вебмани на карточку Приватбанка.
Когда накопилась достаточно денег для вывода, у меня тоже стал вопрос о том, как их обналичить. Читала я отзывы девочек, которые здесь писали, в чем-то они мне помогли, но все равно возникали вопросы.
Итак:
1) Нужно оформить карточку в Приватбанке, например «Универсальная» или «Мгновенная». Также подойдут студенческие, социальные и зарплатные карты, если они у вас имеются. После чего ее можно зарегистрировать на Приват24.
2) Вам нужно зарегистрироваться на [ссылка], это легко сделать. После чего создаете кошельки: WMR(руб.) и WMU (грн.)
3) Дальше, нужно пройти аттестацию и получить формальный аттестат. На сайте [ссылка] я заполняла свои паспортные данные, сначала форму на русском языке, потом на украинском. Данные проверялись в течение часа после чего были одобрены.Здесь главное писать без ошибок, иначе проверку не пройдете. Скрины паспорта я не отправляла.
4) Keeper Classic устанавливать необязательно, если вы не будите класть больших сумм. Keeper mini вполне достаточно и он устанавливается автоматически при регистрации на Вебмани.
5) После того, как пришли деньги на ваш рублевый счет, их нужно перевести в гривны. Это можно сделать там же на Вебмани. Если обменивать на валютной бирже, то комиссия будет 0.8%, если быстрый обмен самой системой Вебмани получится немного дороже.
6) Дальше пересылаете деньги на карту. На сайте WebMoney.ua нажимаете вывести WMU, карта любого банка и выбираете Приватбанк.
Дальше вводите реквизиты банка и номер карты и подтверждаете вывод. Комиссия за вывод составляет 0.8%.После того, как вы подтвердили свой вывод, заходите в личные сообщения и оплачиваете перевод. Деньги поступят в течение 1-3 дней.
Все оказалось намного проще, чем я сначала думала. Надеюсь отзыв был полезен. Всем удачи.