Два года назад переехали в новостройку, денег к тому моменту лишних не было, так что мы даже окна не меняли, а оставили те, что были установлены изначально. Кстати об этом решении не особо жалеем, ведь окна вполне пригодны для использования, а вот что насчет подоконников - выгорели через год примерно, были самые обычные белые и глянцевые. Потерпели еще год, и в этом году наконец таки решили их поменять. Выбирали долго и тщательно, дабы больше не переживать через год использования о том что они выгорят и снова придется менять, хотелось, что бы их хватило, хотя бы, лет на пять. И тут в интернете попался сайт магазина tbmmarket, в котором мы нашли пластиковый Moeller LD 40 и просто влюбились в цвет серый топаз.
Не могу сказать что учитывая наш ремонт они нам подходили на сто процентов, но сходство цвета есть и они очень сильно нам понравились.
В магазине все сделали по нашим замерам, очень ровно и прожженной рукой мастера - они вышли ровные и точные, но, судя по всему, из-за этого и пришлось подождать пару лишних дней. Но с другой стороны, при такой стоимости и качестве работы, можно и подождать, учитывая что мы два года жили с вообще не пойми какими подлокотниками, потому нас не сильно это смутило, да и тем более не было проблемой.
Доставили бесплатно и прямо до двери, что тоже хочется записать компании в плюс) Жена была дома одна в тот день, соответственно и принимала она их самостоятельно, потому не осмотрела на целостность, оправдав себя тем что была хорошая упаковка большим слоем. Я уже по приходу домой самостоятельно все осмотрел, все было целым и невредимым.
Из того что мне осталось - найти время, выделить денек, что бы все это дело установить, и будет настоящая красота!)) Своим выбором полностью довольны, магазин не подвел ни по качеству, ни по цене.