Здравствуйте! Вряд-ли найдётся человек, не слышавший о Шауме, эта фирма выпускает множество различных шампуней, и сегодня речь пойдет об одной из них - Шампунь Schauma 7 Трав. Хочу отметить, что к сожалению качество Шаумы в последние годы значительно ухудшилось, определённо это не тот шампунь, что был раньше, но по-прежнему он входит в число моих любимчиков.
- Упаковка Шаумы представляет собой довольно крупную бутылку объемом 380 мл, салатового цвета. На бутылке наклеена фотография модели с шикарными волосами,
что-то я очень сомневаюсь что она пользуется шаумой. Крышка по цвету отличается от остальной части бутылки-ярко-зелёная. Открывается и закрывается крышка хорошо до плотного щелчка, дозатор удобный-больше чем надо не выйлется.
- Консистенция- густая, я люблю такие.
- Цвет белесый со слегка зеленоватым оттенком.
- Больше всего мне нравится в ней запах-травянистый, летний. Отдушка-один из основных плюсов Шаумы, волосы после него пахнут приятно, но недолго.
- Купить-можно в любом магазине его навалом, цена около 4,5 белорусских рублей.
- Состав обычный, для бюджетных шампуней:
Производитель уверяет:
- Мылится шампунь хорошо, даже слишком я бы сказала, поэтому расход экономичный. Хорошо очищает, волосы в процессе поскрипывают, после мытья становятся жестковатыми.
- К основной функции шампуня-смыванию грязи, никаких нареканий нет.
- С головокружительным объемом шампунь также справляется на ура, волосы действительно становятся пышнее, но я ещё использую бальзам.
- А вот с заявленной производителем свежестью, данный шампунь не справился, специально покупала для жирных волос, но как мыла голову раз в два дня, так и мою.
Также не уверена, что шампунь подойдёт для нормальных волос, всё-таки он слегка подсушивает.