Опубликовано 4 Октябрь, 2016 - 23:31

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать об одной торговой сети, которая появилась в нашем городе совсем недавно- "Euroshop"-Всё по одной цене!

Если честно, не всё по одной цене:) Бывают различные акционные товары- 2,3 (и тд) штук товара за 69 рублей. Еда/продукты стоят ниже 69 рублей.

Магазин похож на всем известный "Fix price".

В Еврошопе можно найти что угодно-косметику, канцелярские товары, продукты питания, разные украшения, декор, посуду, детские игрушки, средства для хозяйства (порошки, ополаскиватели), одежду, технику, товары для рукоделия и много много всего.

Мои самые любимые отделы- канцелярия и косметика. В магазине я нашла акриловые краски, а в обычные "книжные" магазины их попросту не завозили. Тетради, ручки продаются наборами и выходит намного дешевле если закупаться, например, на новый учебный год. Можно найти книги всего за 69 рублей.

В косметическом отделе я нашла скрабы с чудесными ароматами, в которые влюбилась сразу после первого применения, украшения просто по мизерной цене и разные "дамские штучки", без которых не обойтись.

В преддверии праздников/событий на полках появляются товары по теме-1 сентября-наборы красок, ручек, тетрадей; новый год-мишура, игрушки: пасха-яркие товары с птичками, кроликами, праздничная атрибутика.

Интересности. Недавно в магазин завезли шапки, перчатки и разнообразные шарфики. Зимой точно не замёрзнем Smile Видела штуку "антистресс" из липких шариков, которые как из пенопласта-так и чешутся руки купить и помять. Ещё у них есть огромная стёрка длинной как два телефона с надписью "For big mistakes/Для больших ошибок".

Не буду тянуть резину и покажу часть моих покупок.

Мои покупки:

1. Скраб для тела. Антицеллюлитный с маслом лемонграсса и морской солью. Не знаю как там целлюлит, но пахнет он чудесно. Приятный лимонный аромат.

2. Сахарный скраб для тела- Клубничный пломбир. Это просто что-то необъяснимое .Нежный ягодный запах и приятная сахарная структура. Сказка для тела. У меня однажды спросили "А это можно есть?"

3. Палитра. 69 рублей за неё-дороговато. Но вещь очень полезная.

4. Украшения для ногтей/Для хендмейда. Пока не знаю как их использовать. Просто стоят на столе и радуют глаз.

5.Тетрадки. 3 штуки за 69 рублей. Хорошие тетради с красивыми лошадьми.

6.Стакан. Большой стакан для напитков. Есть "омбре" переход с прозрачного стекла к зеленоватому.

7. Акрил. Большие тюбики на 75 мл. Для больших работ самое то.

8. Набор акриловых красок. Маленькие баночки с двумя кисточками в комплекте.

9. Кондиционер для белья.

10. Непроливайка. Видела в обычном магазине за 20 рублей. Мда. Тут сэкономить не получилось.

11. Набор акварельных красок. Взяла 1 пачку, потом вернулась и купила ещё две. Хорошие.

12. Корзинки. Храню в них ручки и карандаши. Думаю подойдут для лаком, например.

13. Расческа с зеркалом.

14. Подкормка для растений "Здравень". Чудо удобрение после которых ваши цветы оживут.

15. "Раздвоитель" для наушников.

Плюсы магазина:

1. Большой ассортимент.
  2. Редкие и интересные товары.
  3. Акции.
  4. Две кассы.
  5. Универсальность.

Минусы магазина:

1. На некоторые товары цена высока.
  2. Бывают поломанные/разбитые/некачественные товары.

В целом-я довольна. Можно найти много классных вещей для дома, себя и своего хобби. Поставлю 4 за минусы.

Спасибо за прочтение отзыва! Приятных вам покупок!

Отзыв на "Fix price".

Достоинства
  • Богатый ассортимент
  • В магазине порядок
Недостатки
  • На некоторые товары цена завышена
Margaret Lensonрекомендует
04.10.2016
Ну в общем, это как фикс прайс у нас?