Всем приветик! Ну, естественно, как такой косметический хомякоманьяк как я может пропустить столь нашумевшую помадку? Выбора не было, поэтому я, не задумываясь бросила симпатичный тюбик на кассе в Рив-Гош. Предпочтение отдала персиковому экземпляру 😊 Никаких надежд вообще не возлагала, уже, почему-то была готова к тому, что пользоваться вряд ли буду.
Итак, симпатичный, пластмассовый тюбик в картонной упаковке. Защелкивается плотно, сделан достаточно качественно. Внутри стик огромного размера, хватит помадки, безусловно, надолго. Он приятного, бежево-коричневого цвета с большим количеством мелких переливающихся частиц, никаких крупных блесток. Текстура очень комфортная, при нанесении на губы стик немного подтаивает. Ложится хорошо, в складочки, практически не забивается.
Аромат достаточно химический и это был единственный пункт, который расстроил меня в данном бальзамчике. Персик я там различаю с большим трудом. Но, к счастью, после нанесения он быстро исчезает.
Свотчи:
Цвета помада не имеет, но немного выбеливает губы. Такой эффект мне очень понравился, даже не ожидала. Губки становятся нежно-бежевыми, красиво мерцают. Ощущения очень комфортные.
Губы "до":
И "после":
Фото "подальше" при разном освещении:
И "совсем подальше"))
Не знаю, как вам, а мне, к огромному удивлению, очень понравилось. Такой стик станет универсальным помощником и подойдет как под естественный макияж, так и под самый яркий. Действительно не сушит губы и увлажняет их. После впитывания помады они остаются очень гладкими, мягкими.
Держится помада неплохо, около 3 часов, потом впитывается в губы.
От всей души поставлю ей пятерку, даже за аромат снижать оценку не буду. На самом деле, она меня очень приятно удивила, рекомендую 😊