Опубликовано 3 Сентябрь, 2014 - 10:30

Доброго времени суток всем.

Часто когда на продукт то и дело мелькают отзывы, возникает огромное желание купить и попробовать. Так вышло и с бальзамамиMAYBELLINE Baby Lips. Приобрести их можно практически везде - РивГош, Летуаль, Подружка, Улыбка Радуги, да даже в Ашане и Пятерочке их покупали. Разница будет лишь в цене, диапазон 65-129 рублей. Я свои покупала в Летуале с 50% скидкой.

От жадности я хапнула сразу три бальзамчика: с маракуйей, мятный увлажняющий и с вишней.

Но вишня позже ушла в подарок, поэтому рассказывать буду только о первых двух.

Обещания на всех бальзамах одинаковые.

Будем ими пользоваться и получим красивые губы.

Составы немного разнятся, поэтому покажу все три.

Ну а теперь перейдем к каждому бальзаму в отдельности.

PINK PUNCH.

Упаковка у бальзамов самая обычная. Пластиковый розовый стик и прозрачная крышка с желтыми буквами.Конструкция прочная, бальзам внутри не хлябает. Крышка закрывается хорошо, в сумке сама собой не раскрывается. Сам бальзам ярко розового, кукольного цвета. Имеет очень приятный фруктовый аромат.

Бальзам тает на губах, его очень приятно наносить. Но сразу же выявился недостаток данного оттенка: он подчеркивает всю сухость и шелушения. Как раз на момент открытия бальзама мои губы были не в лучшем состояние.

Как видите результат не очень. Бальзам имеет ярко выраженный цвет, может даже сойти за помаду. С менее проблемными губами результат будет лучше, но все равно не идеальный.

На губах бальзам никак не ощущается, через некоторое время увлажнение исчезает, остается лишь цвет. Кстати будьте аккуратны, бальзам окрашивает кожу вокруг губ. Какого-то особенного ухода я не заметила, так что этот бальзам больше для губ в идеальном состояние.

MINT FRESH.

Аналогичная пластиковая конструкция, только оформлена в других цветах. Травянисто зеленый стик и фиолетовые буквы на крышке.Кстати стики бальзамов достаточно длинные (здесь выкручен на всю катушку), а сами бальзамы экономичные. Этот бальзам бесцветный, пахнет перечной мятой.

Наносится бальзам так же хорошо и приятно, как розовый. Никакого оттенка естественно губам не дает, просто увлажняет их.

После нанесения в течение нескольких секунд ощущается покалывание и легкий холодок. Но и в этом бальзаме не обошлось без недостатков. Если сразу после нанесения я оближу губы, то чувствую неприятный горько-мыльно-вазилиновый привкус. Он быстро исчезает, но все равно не очень приятно.

Ухаживающая способность у мятного бальзама более сильная. С ним губы правда стали мягче и прекратили сохнуть.

В целом о покупке я не жалею, тем более покупала со скидкой. Но какого-то особенного восторга я не испытала. Вполне обычные бальзами, а местами даже больше баловство.

Skyfallрекомендует
03.09.2014
Я помню, когда на них бум начался, тоже бегала искала, но нигде не нашла. Теперь понимаю, что не зря 😁
03.09.2014
Я уже столько отзывов прочитала о данных бальзамах, но почему-то купить все равно не захотелось. Я совсем разочаровалась в бальзамах, что оставляют цвет на губах. Хотя мятный еще можно было бы купить...
а такие симпатичные)))
03.09.2014
А у меня нет желания его пробовать! Люблю бальзамы в баночках........... 😁
03.09.2014
я уже не стала их искать)))
подарили когда, не понравились совсем..(
тоже не понимаю всего "бума"
03.09.2014
Облизывалась на оба, после всех отзывов думаю, надо ли оно мне вообще...? 😕 может, с мятой поищу...
Оттенок у Пунша не понравился, я с таким как проб**душка буду 😬
03.09.2014
Был такой, помню не очень его любила.
03.09.2014
Ася, а мы с подружкой аж три Летауля в районе объездили, чтоб найти их 😂
Arlanka, да и не надо оно значит)
Ася-z, оформление милое, да.
Gwen, в данном случае это отлично 😁
Диана, согласна. Совершенно ничего такого особенного.
mrs_serejkina, 😁 😁 розовый да, не всем подходит.
воронина татьян..., понимаю.
мне они не особо то понравились) упаковка только на 5 😊
03.09.2014
Chio, упаковка да. И симпатичная, и сделана не абы как.
04.09.2014
Составчик у них тот еще 😲 трудно ждать чудес от такого 😊 а выглядят они очень заманчиво 😊 маркетологи знают свое дело.
12.09.2014
спасибо за отзыв! я тоже не испытала восторга, не понимаю, чего все за ними так гоняются, обычные совершенно. для себя отметила с охлаждающим эффектом (причем я егочувствую от силы минуту и все), но он увлажняет хорошо, простая гигиеничка
13.09.2014
VesperZ, пожалуйста)
Согласна, охлаждающий эффект пропадает очень быстро.
11.10.2015
Спасибо за отзыв) Выглядят они пусть и детски, но марка пытается внушить доверие. Я вот тоже думаю брать не брать, с персиком или с вишней.
13.10.2015
Sajuri, на здоровье 😊
Персик нравится моей подружке, несколько штук извела уже.