Опубликовано 11 Апрель, 2016 - 18:29
Все покупают себе гидролаты, а я купила спрей и не пожалела :)
Достоинства
- Бережно очищает и успокаивает кожу
- Кожа мягкая и бархастистая после первого же примен
- Цвет лица улучшает
_Laiman_рекомендует
Я вот не вижу эффекта от гидролатов, использовала различные, и долго, так что видимо не мое Больше доверяю теперь вот таким мистам
Мне походу спреи для лица вообще не подходят.Для меня как водичка простая, а вот гидролаты люблю.Особенно розмариновый.Хотя этот спрей возможно и попробую.
Я хоть и люблю гидролаты, но и от этого бы спрея не отказалась. Люблю я подобные водички для кожи лица использовать!)
Приятный аромат роз остается на лице в течении дня.Уже только ради этого его стоит купить))
Какое соблазнительное сочетание - ромашка и алоэ, обязательно куплю себе такой спрей к лету. Спасибо за отзыв.
Скоро лето, и освежающие водички очень актуальны) а у меня действительно были пока только гидролаты
ОТличные свойства у спрея)) Гидролаты, кстати, многими переоценены - они могут сущит и вызывать аллергическую реакцию из-за концентрации веществ.
Я и гидролаты-то еще не пробовала Этот спрей запомню на всякий случай, может тоже попробую как-нибудь!
Многие средства содержат пропиленгликоль, моя кожа нормально его воспринимает)
экстракты алоэ и розы - очень здорово!
экстракты алоэ и розы - очень здорово!
Я еще ни разу не пользовалась гидролантами! Пора расширять свой кругозор в этом плане!
гм..слегка состав не нравится (боюсь для моей чувствит. кожи не подойлет). А сколько этот спрей стоит???
Ещё 22 комментария