Опубликовано 20 Август, 2017 - 00:22

Люблю сюрпризы и подарки. Поэтому и пользуюсь продуктом "пакет-сюрприз" от Avon. Компания любит радовать нас подарками и сюрпризами, за что ее очень люблю.

В этот раз пакет стоит 389 рублей, в него входят 7 средств. Посчитайте-как выгодно, каждое средство стоит 55 рублей с копейками. Супер!

Говорят, что в пакет кладут просроченную и непокупаемую продукцию. Не согласна с просроченной- проверила каждое средство, срок годности есть, дата выпуска варьируется от 2016 до настоящего дня. Может быть, не каждое средство пользуется большим спросом или компания поменяла внешний вид- вот это и есть содержимое каждого пакета сюрприза.

Самой огромный плюс пакета- сюрприза от Avon: эффект ожидания сюрприза. С каким энтузиазмом я открываю каждый пакет!

Теперь перейду непосредственно к моему пакету. Вот, что там оказалось:

мой пакет сюрприз кампания 12 2017
1) Гель- желе для душа "Сочная клубника и гуава". Очень рада этому продукту, хочу попробовать желе-гель от Avon. Аромат приятный. Я думаю, реальная стоимость около 60 рублей.

2) Лак для ногтей Gel Finish, цвет очень красивый розовый. Оттенок Parfait pink, Розовое мороженое. Очень нравится, буду пользоваться с удовольствием. Последний раз видела этот лак в горячей распродаже по цене 89 руб.

3) Помада- маркёр, цвет Фуксия. Аромат приятный, цвет. Мне не понравился этот продукт, так как помада сушит губы. Я думаю, цена около 200 рублей, ни больше.

4)Тушь для ресниц объемная, хорошая, понравилась, стоимость по каталогу около 200 рублей. Очень довольна.

5) Помада Lady от Avon, оттенок nude sand. Цена по каталогу около 119 рублей. Мне нравится, хорошая помада, не сушит губы, на губах хорошо лежит. Моим губкам комфортно с этой помадой.

6) Шамнунь-кондиционер для детей без слез, со вкусом банана. У меня нет детей, так что этот продукт мне не нужен. Стоимость около 145 руб.

7) Лак для волос Сильная фиксация. Этот продукт мне как раз нужен, у меня осталось как раз мало лака. И вот он сам пришёл, не нужно было заказывать. Стоимость по каталогу 249 рублей.

Итак, из 7 продуктов я буду пользоваться 5. Могло быть и лучше, но неплохо. В целом, довольна. Реальная стоимость пакета около 1000 рублей, он окупился, но надо учесть, что я не буду пользоваться 2 продуктами, оставлю их на подарки.

Всем рекомендую, обязательно закажите пакет-сюрприз.

Достоинства
  • Выгодно
  • Интерес что же достанется вам !
  • Интересно что внутри
  • Киндер-сюрприз для взрослых
  • Любителям сюрпризов
  • Не плохо
  • Ожидание заказа увеличивается раз в 10
  • Срок годности в норме
  • Хороший набор продуктов
  • Что-то можно оставить на подарки
  • Экономично
Недостатки
  • Ложат то что не продалось
  • Может попасться не нужная вам вещь
Lilla31рекомендует
Кроме помад и шампуня для детей - весь товар супер! Пробовала, поэтому и знаю! ❤️
20.08.2017
Вам тот же пакет достался?
Нет, я покупала по отдельности. 😊
20.08.2017
Выгодно несомненно, главное чтобы ещё все подошло.
20.08.2017
Абсолютно правда, главное чтобы большинство продуктов подошло.