Опубликовано 15 Январь, 2015 - 19:31

Всем читающим, привет!

От производителя.

1. Имеет нежную и легкую кремообразную текстуру благодаря уникальной формуле и фетровому аппликатору приятно и легко наносится равномерным слоем.
  2. Фиксируется через 1,5-2 мин и не оставляет отпечатков.
  3. Сохраняет губы увлажненными, смягчает и защищает.
  4. Содержит воск Альбы, масло бурачника, Витамин Е.
  5. Для занятий спортом.
  6. Для важных событий, требующих стойкого макияжа.

Производитель. Италия

Марка. Nouba Millebaci

Оттенок. 50

Цена. 600-700 руб

Объём. 6 мл

Достоинства.

• Стойкость. Полностью оправдывает название помады, УСТОЙЧИВАЯ! Использовала я её в Новогоднюю ночь и ни разу не возникло необходимости где-то что-то подкрасить. Она выдержала все испытания новогоднего стола...и я могу с уверенностью сказать, что ни еда, ни напитки ей не страшны. Держалась до самого утра, и ещё бы продержалась если бы не была смыта.
  • Насыщенный цвет. Первый раз я нанесла данную помаду при вечернем свете в паре с бежевым карандашом и цвет получился ближе к розовому с коричневатым подтоном, а днём при дневном свете он чисто розовый, вот такой хамелеон:) Многое зависит от освещения.
  • Не сушит губы. Это было для меня огромным удивлением. матовая помада и не сушит ...это что-то новенькое. При нанесении мои губы были не в лучшем состоянии, мороз сделал свое дело, но помада даже не старалась подчеркнуть все недостатки, конечно она их не убрала, но и не показала во всей красе.
  • Приятный запах. Да, это я тоже не могу не взять во внимание. Аромат для сладкоежек.
  • Не отпечатывается на зубах и не смазывается. Это опять же заслуга того, что она устойчивая, с ваших губ не убежит никуда, это точно!
  • Матовый финиш.

Недостатки.

Исходя из выше перечисленных достоинств, очевидно, что лично для меня недостатков почти нет.

• цена кусачая если только, но ради такого качества...
  • и могут возникнуть трудности при нанесении,а именно с ровынм обведением границы губ.

Фото помады на губах, сделаны при различном освещении. Днём при ярком свете она имеет яркий розовый оттенок, что совершенно не свойственно оттенку в вечернее время.

И ещё хотела добавить, что при каждом новом нанесённом слое цвет будет более ярким и насыщенным. А при минимальном нанесении можно добиться натурального оттенка!

Всем девочкам советую присмотреться

Достоинства
  • Матовый финиш
  • Насыщенный цвет
  • Не оставляет следов
  • Приятный запах ванили
  • Стойкая
Недостатки
  • Довольно сложно очертить границу губ
  • Цена
belvitochkaрекомендует
Супер цвет!!!!!!!!! ❤️
15.01.2015
Очень приятный оттенок и лежит неплохо 😊
15.01.2015
Спасибо 😊 Цвет действительно классный!Даже мне не любительнице ярких помад, этот оттенок очень приглянулся)))
19.01.2015
Ааааа шок! ❤️ Хочу эту миллебачи)))
03.02.2015
очень похожа по цвету на 07нюд ист от буржуа)))
Цвет суперский!
07.05.2015
В все пишут что сушит 😢 , надо все таки присмотреться
18.05.2015
belvitochka,нежно смотрится! У меня такая красная #7, теперь и такой цвет захотелось! Такую можно на каждый день!
25.08.2015
Наконец-то в этой ветке я нашла не красный оттенок 😁
Оттенок очень соблазнительно выглядит на губах,пожалуй сделаю заказ на такую помаду 😊