Всем читающим, привет!
От производителя.
- Имеет нежную и легкую кремообразную текстуру благодаря уникальной формуле и фетровому аппликатору приятно и легко наносится равномерным слоем.
- Фиксируется через 1,5-2 мин и не оставляет отпечатков.
- Сохраняет губы увлажненными, смягчает и защищает.
- Содержит воск Альбы, масло бурачника, Витамин Е.
- Для занятий спортом.
- Для важных событий, требующих стойкого макияжа.
Производитель. Италия
Марка. Nouba Millebaci
Оттенок. 50
Цена. 600-700 руб
Объём. 6 мл
Достоинства.
- Стойкость. Полностью оправдывает название помады, УСТОЙЧИВАЯ! Использовала я её в Новогоднюю ночь и ни разу не возникло необходимости где-то что-то подкрасить. Она выдержала все испытания новогоднего стола...и я могу с уверенностью сказать, что ни еда, ни напитки ей не страшны. Держалась до самого утра, и ещё бы продержалась если бы не была смыта.
- Насыщенный цвет. Первый раз я нанесла данную помаду при вечернем свете в паре с бежевым карандашом и цвет получился ближе к розовому с коричневатым подтоном, а днём при дневном свете он чисто розовый, вот такой хамелеон:) Многое зависит от освещения.
- Не сушит губы. Это было для меня огромным удивлением. матовая помада и не сушит ...это что-то новенькое. При нанесении мои губы были не в лучшем состоянии, мороз сделал свое дело, но помада даже не старалась подчеркнуть все недостатки, конечно она их не убрала, но и не показала во всей красе.
- Приятный запах. Да, это я тоже не могу не взять во внимание. Аромат для сладкоежек.
- Не отпечатывается на зубах и не смазывается. Это опять же заслуга того, что она устойчивая, с ваших губ не убежит никуда, это точно!
- Матовый финиш.
Недостатки.
Исходя из выше перечисленных достоинств, очевидно, что лично для меня недостатков почти нет.
- цена кусачая если только, но ради такого качества...
- и могут возникнуть трудности при нанесении,а именно с ровынм обведением границы губ.
Фото помады на губах, сделаны при различном освещении. Днём при ярком свете она имеет яркий розовый оттенок, что совершенно не свойственно оттенку в вечернее время.
И ещё хотела добавить, что при каждом новом нанесённом слое цвет будет более ярким и насыщенным. А при минимальном нанесении можно добиться натурального оттенка!
Всем девочкам советую присмотреться