Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 16:14
♦ Все познается в сравнении... или хорошая, но знаю и получше среди европейских пенок ♦ рассматриваю как в качестве умывашки ♦ так и средства для снятия макияжа ♦ сравню с другой
Достоинства
- Легкая нежная консистенция
- Мягкость
- Приятный аромат
Недостатки
- -неэкономичен
- Запах резковат
Matilda_kaне рекомендует
Была такая, макияж ей не смывала, а умывалась по утрам. Нравилась, и запах для меня приятный...
Vrednaya1 запах приятный, но мне хотелось бы менее концентрированный) наверное у вас кожа менее жирная, поэтому результат лучше)
knigolub-Ka, -Alyonushka-, in-color, CheryBerry спасибо за внимание))
knigolub-Ka, -Alyonushka-, in-color, CheryBerry спасибо за внимание))
У меня был только небольшой опыт использования BB-крема и для него я брала специальное гидрофильное масло (так посоветовали девушки из магазина). Так что мне не кажется удивительным то, что пенка с BB не справилась 😊
Mama_dochek мне нравится как пахнут их маски для волос)))
Godiva думаю, у вас кожа более сухая
Мудрая Сова уверена, у вас много других средств для ухода за кожей))
MadinaMadina у меня большой опыт общения с ВВ) Действительно, смывают их гидрофильным маслом или чем-то жирным). Результат эксперимента для меня предсказуем, просто лишний раз убедилась и продемонстрировала другим)
Godiva думаю, у вас кожа более сухая
Мудрая Сова уверена, у вас много других средств для ухода за кожей))
по этой же причине и я не перехожу на корейские, иногда появляется желание, но лень побеждает
быстро она у Вас уходит 😞
быстро она у Вас уходит 😞
Volk_Sky читала про нее отзывы, сразу решила,что покупать не буду)
Флорентийка увы((
Луффи я пока что готовлюсь к этому)) собираюсь в будущем))
funny face раньше тоже так делала)
_Melody of Love_ надеюсь, отзыв был полезен)
Флорентийка увы((
Луффи я пока что готовлюсь к этому)) собираюсь в будущем))
funny face раньше тоже так делала)
_Melody of Love_ надеюсь, отзыв был полезен)
Такой пенки у меня не было, но результат, естественно, не вызывает желание ее приобрести.
Перешла полностью на пенки, требования у нас одинаковые) Ведь основное назначение - очищение, для косметики тоже не понимаю, зачем используют, неправильно это))
Расход, конечно, ого-го...
Расход, конечно, ого-го...
Не пользовалась еще такими пенками 😊 Но если она так себе очищает, то мне не подойдет. Кожа жирнится и очищение хорошее нужно
Северная Харита, Tiffany_, _Laiman_, Lana Vi, Goo,OlyaRa, Krasota_po_russki спасибо за внимание)))
zhahanutik знаю)) читаю ваши отзывы)) надеюсь, была полезной))
Vertigosha да, для вашей кожи вряд ли подойдет
Yanochka♥Gorod48 пенки хороши для умывания, удаления ночного ухода)
Татьяна Л если у вас кожа не жирнится, то вам подойдет)))
zhahanutik знаю)) читаю ваши отзывы)) надеюсь, была полезной))
Vertigosha да, для вашей кожи вряд ли подойдет
Yanochka♥Gorod48 пенки хороши для умывания, удаления ночного ухода)
Татьяна Л если у вас кожа не жирнится, то вам подойдет)))
НатальяСПб не для жирной кожи. мне для нормального очищения требуется несколько раз ей умыться, либо чем-то еще после. со своими обязанностями не справляется. но для менее жирной будет хорошо
Мне в этой пенке как раз запах не понравился. Он не противный, но его как-то много, и он не из серии моих любимых ароматов. Пользуюсь без удовольствия и больше тоже не куплю.