Опубликовано 19 Март, 2017 - 13:30

Где - то на фабрике Эйвон. Цех мыльно-рыльных принадлежностей. Отдел гелей для душа.

Раннее утро.

- Петрович, просыпайся, работать будем!

- А че, вроде план выполнили...

- Планов мол не бывает. На планерке сказали новый гель для душа надо делать.

- Только не давно выпускали, да чтоб их там. Что за гель?

- Фиалка и жасмин...Прям блаженство!

- Так нету этого..Мы еще в прошлую пятницу все выпили..Сирень есть!

- Давай сирень жахнем. Ты это вот че, мы ж когда жасмин попили и фиалкой шлифанули, мы ж все флаконы продали, а выручку перевели на оффшоры в Панаме. Че делать-то?

- Не очкуй! Были на складе старые флаконы, правда их мало. Придется подписать, что это лимитированный выпуск

Примерно так я представляю себе создание этого геля для душа.

Обо всем по-порядку.

Обладание статуса "представитель Эйвон" дает мне такую "плюшку", как заказ по каталогу "Фокус".

Мало того, что я могу заказать новинку до появления ее в официальных каталогах, так и цены на порядок ниже

Например, подушечки для пилинга (300 вместо 500 в каталоге), джеггинсы(1000 вместо 1500), тушь для ресниц(189 вместо 300), духи(700 вместо 1300)

Гель для душа

мне обошелся всего в 69 рублей.

Изучаем

Первое, что меня сразу напрягло - это возвращение крышки "ногтеломки". Такую крышку трудно открыть, не повредив ногти. Сделали, блин, на совесть непроливайку

Консистенция гелевая, СИРЕНЕВОГО для меня и Петровича и ФИАЛКОВОГО для кого-то цвета

Не верьте коллажу, это все обман зрения, спроецированный на обман обоняния!

Нет там жасмина. И нет фиалки. Есть сирень. Настоящая, майская, победная сирень!

Я ничего не имею против сирени. Но хотелось бы жасмин, хотя бы немного. Пусть даже без фиалки.

Гель нормально пенится, отмывает и смывается водой. К этому претензий нет.

Одну звезду снимаю вместе с маникюром за крышку

Вторую - за несответсвие запаха

Такой гель я больше не куплю, предпочту ему килограмм бананов

Достоинства
  • Доступность
  • Красивый цвет самого геля
  • Цена
Недостатки
  • Крышка
  • Пересорт запаха
Бутафорияне рекомендует
Я усердно терла страничку в каталоге, но запах показался мне какой-то тускленький. Решила не брать 😂
А крышки мне не мешают, я уже давно их гели беру вместо мыла. Открываю полотенцем, переливаю во флакон от мыла и готово 😁
Ну фиг знает, я его прикончила с удовольствием)
Ещё собираюсь брать. 😐
19.03.2017
Такой гель не пробовала пока. Не очень люблю цветочные ароматы. Но если какой-то гель мне не нравится, то использую, как жидкое мыло 😊
19.03.2017
У меня наверно штук 10 разных гелей стоит, ничего, и этот рано или поздно израсходую. Ну вот подвело восприятие запаха, например, в парфюмерии с вишней (цветками именно) я чую луковую зажарку. Однажды так купила в Эйвон духи Черриш, блин, ощутила себя поворот которого лет 10 не выпускали на волю из горячего цеха 😁
представляю какой аромат 😁
19.03.2017
Ну,фабрики Эйвон нет-продукцию они собирают со всего мира 😂 Сирень тоже не плохо,подумаешь-маленько намудрили 😁
19.03.2017
😁 ну я баба вредная, хотя и справедливая. И хотела жасмин 😢
А вредной то быть легко 😁 а вот "лояльной"это -надо еще постараться 😂
19.03.2017
😊 верно сказано, это тяжкий труд!
19.04.2017
О, тоже по Фокусу взяла, в каталоге запах показался прям "весна, цветы, шелк", а из флакона вообще ни о чем! Разочаровалась и продала по цене каталога 😂
19.04.2017
Stasy_Murasaki 😁 😁 бизнес и ничего личного!
19.04.2017
Бутафория Но купившей даме этот гель пах фиалками, весной и щастьем. Вот и думай, то ли у нас с рецепторами неполадки, то ли не у нас с рецепторами неполадки 😊
19.04.2017
Stasy_Murasaki, ну и отлично! Дайте угадаю, на маржу новый скраб купили!? 😊 А мое блаженство в ванной стоит, беспризорный гель.