Опубликовано 3 Январь, 2025 - 17:49

полгода или более

Всем привет🌺

Я, как заядлая сладкоежка, не могу отказать себе в удовольствии выпить чай с чем-нибудь вкусненьким. Сегодня я хочу рассказать о своём недавнем открытии — печенье TWIN PIX, покрытое молочным шоколадом и карамелью.

Печенье САВИНОВ TWIN PIX с карамелью покрытое молочным шоколадом отзывы

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

✔️ Название бренда: САВИНОВ, ООО «Алтай Кондитерская фирма».

✔️ Название продукта: Печенье с карамелью, покрытое молочным шоколадом

✔️ Место покупки, цена: «Пятерочка», в других магазинах не видела. Twin Pix продаётся на развес, 499,99 ₽ за кг. Получается 25 ₽ за одно печенье Твин Пикс.

✔️ Страна-производитель: Россия

✔️ Масса: 50 г. Две палочки по 25 г.

✔️ Срок годности: 12 месяцев

СОСТАВ

Молочный шоколад (сахар, молоко сухое обезжиренное и цельное, масло какао, какао тёртое, жир молочный, эмульгаторы (е442, е476), ароматизатор ванилин), патока, мука пшеничная, жиры специального назначения (растительные масла, эмульгаторы ((е471), соевый лецитин), краситель (аннато, куркумин)), сахар, молоко сгущённое с сахаром (нормализованное молоко, сахар), сыворотка молочная сухая (сыворотка, лактоза), соль, разрыхлители (е503ii, е500ii), ароматизаторы, стабилизатор (каррагинан), регулятор кислотности (цитрат натрия).

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Как говорится, одно печенье хорошо, а два — лучше. Поэтому в пачке Twin Pix сразу две палочки хрустящего печенья, покрытые мягкой карамелью и нежным молочным шоколадом.

ВНЕШНИЙ ВИД

Палочки упакованы в серебристую упаковку. Дизайн интересный, минималистичный. На упаковке изображены горы. Знаю, что есть сериал «Твин Пикс», но я не его смотрела.

А также для справки.

Твин-Пикс (англ. Twin Peaks) — два больших холма высотой около 282 м, расположенные недалеко от географического центра Сан-Франциско, штат Калифорния.

Помимо гор, на упаковке изображен сам продукт и название, а также в кружочках главные преимущества печенья.

На обороте вся подробная информация о продукте: состав, КБЖУ, адрес производства и так далее, да и ещё на разных языках. Шрифт достаточно мелкий, мне пришлось немного напрячь глаза, чтобы что-то прочитать.

Печенье САВИНОВ TWIN PIX с карамелью покрытое молочным шоколадом

Открываем, упаковка легко открывается по бокам.

Внутри мы видим две палочки. Снизу у печенья рельефная сторона, а сверху гладкая. Печенье с слоем карамели, покрытое молочным шоколадом.

Две палочки

КБЖУ

Пищевая ценность на 100 г

Белки - 5.5 г

Жиры - 21.0 г

Углеводы - 64.0 г

Калорийность - 470.0 ккал

ВКУС

Опишу отдельно вкусовые характеристики составляющих лакомства. Начнём с печенья. Оно сладкое, хрустящее, но в то же время не сухое.

Карамель обладает сливочным вкусом. Консистенция более густая, в отличие от Твикса. К зубам особо не липнет.

Разрез

Печенье с карамелью полито молочным шоколадом. Шоколад вкусный, молочный, без посторонних вкусов. На мой вкус, он более нежнее, чем в Твиксе, и слой шоколада больше.

Все составляющие хорошо сочетаются между собой, и лакомство звучит приятным шоколадно-сливочным ароматом.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я бы не называла это аналогом Твикса, потому что это все такие разные вкусы. Сама концепция одинаковая, но исполнение разное. Великолепно сбалансированный вкус печенья, карамели и шоколада.

Разрез

Несмотря на то, что лакомство сладкое, не ощущается никакой приторности. Твин Пикс — это вкусно. Идеально сочетается с кофе и чаем, а также мне нравится лакомиться «Твин Пиксом» с молоком.

Это отличный перекус, который можно взять с собой. Калорийность одной палочки составляет 118 ккал, что помогает утолить легкий голод. На упаковке написано, что печенье подходит для детского питания с 6 лет.

Печенье САВИНОВ TWIN PIX с карамелью покрытое молочным шоколадом

ДОСТОИНСТВА

• Вкусно
  • Удобная упаковка
  • Выгодная цена
  • Две палочки в одной упаковке
  • Сделано в России

НЕДОСТАТКИ

• Не обнаружила

ВЫВОД

Однозначно я рекомендую попробовать печенье Twin Pix с карамелью покрытое молочным шоколадом.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА ВКУСНЯШКИ

Достоинства
  • Аромат
  • В упаковке две штуки
  • Вкусный
  • Вкусный шоколад
  • Недорогой
  • Сделано в России
  • Хрустящее печенье
Kuznetsova Anna_94рекомендует
03.01.2025
Тоже пробовала их несколько раз , понравились)