Опубликовано 22 Декабрь, 2024 - 13:06

Недавно я наткнулась в магазине на очень интересную новинку по приятной цене. Когда я попробовала я была очень удивлена! Давайте посмотрим что же это за десерт?

Как вы заметили они безумно похожи на "твикс", а по вкусу они такие же? Давайте вместе посмотрим.

Характеристики

• Название: печенье с шоколадом и карамелью
  • Тип: конфетка
  • Бренд: любятово
  • Изготовитель: кондитерская фирма "Алтай"
  • Страна: Россия
  • Масса: 50 грамм

Упаковка

Печенье находится в такой упаковке с названием продукции и изображением самого десерта. Как мы видим по картинке это две шоколадные палочки с печеньем и карамелью.

Есть изображение бренда " Любятово". Давно знакома с продукцией от этого производителя и всегда нравилось их качество.

По виду, само печенье очень напоминает всеми известный бренд "твикс". Интересно, а вкус у них будет такой же? Давайте откроем упаковку и рассмотрим палочки поближе.

С обратной стороны упаковки есть много информации о производителе и изготовителе данного продукта. Здесь также указаны сроки изготовления и хранения печенья. Прописана энергетическая ценность и масса продукта в общем.

Внешний вид

Вот так выглядит сам десерт, это во такие две палочки из печенья с карамелью покрытые шоколадной глазурью сверху.

Смотрятся они очень аппетитно, если бы не упаковка я бы их по внешнему виду совсем не отличила.

Палочки вот такие по форме совсем небольшие. И масса каждой палочки составляет 25 грамм. Это совершенно небольшой формат идеально подойдёт к чаю или к кофе.

Вид на разрезе

Вот так смотрится палочки на разрезе. Здесь видно что почти полную основу составляет печенье, по всей поверхности оно покрыто небольшим количеством карамели и сверху небольшой слой глазури.

Аромат

У палочек такое приторно сладкий запах, как у многих кондитерских продуктов. Есть нотки сладкой карамели и кажется шоколадной глазури.

Смотрится достаточно аппетитно, давайте пробовать.

Вкус

По вкусу палочки просто идеального сочетания всех ингредиентов: печенья, глазури и карамели. Печенье немного детское, но не сильно. Оно хрустит при надкусывании. Карамель очень нежная и даже немного тянется. Шоколадная глазурь хорошего качества по вкусу и очень напоминает молочный шоколад.

Выводы и рекомендации

Мне очень понравился вкус данного продукта. Я считаю это идеальный небольшой десерт к чаю или для небольшого перекуса.

По вкусу палочки действительно напоминают "твикс". Я даже не заметила никаких отличий, кроме того что в палочек от " Любятово" Немного меньше карамельной начинки.

Преимущества:

• Очень вкусные
  • Напоминают "твикс"
  • Отличное сочетание ингридиентов
  • Хорошая цена
  • Не приторные
  • Лёгкий перекус

Недостатки:

• Карамели не так много как у "твикс"
  • Хочется ещё
  • Больше не нашла

Я однозначно рекомендую для вас эту продукцию. Очень вкусные палочки, особенно по своей цене я думаю просто находка! Хорошее состояние цены и качества продукта.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкус сливочной карамели
  • Вкусное печенье
  • Не приторно
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Карамели не много
  • Не супер состав
blo0m_princessрекомендует
22.12.2024
пока цену не подняли очень даже неплохая замена твиксу, посмотрим что будет дальше
22.12.2024
Твикс, ты ли это!? Всё-таки лучше купить твикс