Когда мы с мужем первый раз увидели это печенье в продаже в "Пятерочке" у дома, заинтересовались, но брать сразу большое количество побоялись. Взяли две штуки на пробу. И так нам это печенье понравилось, что в следующий свой поход в "Пятерочке" я пришла заодно и за этим печеньем. Стоит оно дешевле, чем прототип twix. Сейчас акция и цена составляет 749 рублей за килограмм.
По моим наблюдениям это печенье очень хорошо разбирают. В нашей "Пятерочке" его постоянно немного, но мне хватает. 😊
Дизайн упаковки, кстати, мне не очень нравится.
Какая-то она простая что ли, но это не главное, конечно. Главное, что внутри.
Также, как в twix там две палочки печенья с карамелью в шоколаде.
На обороте вся информация указана.
Но моя камера из-за вспышки и серебряного оттенка упаковки отказывается фокусироваться на тексте. Прочитала тут в отзывах жалобы на состав. Смешно. Как будто в твиксе он лучше. Понятно, что такое печенье едят не пользы ради. А ради удовольствия. Главное, что на вкус они отличные. 👍
На каждой упаковке есть дата изготовления и срок годности.
Упаковка открывается легко. Внутри сразу видны две палочки печенья в молочном шоколаде.
Шоколад здесь очень вкусный, никаких посторонних привкусов и запахов нет ни у одного компонента печенья. Вкусно все! Карамель прекрасно дополняет.
Если пересчитать цену на каждую упаковку, то получается стоимость одной упаковки около 35 рублей. Для сравнения с twix, который поштучно продаётся это значительно дешевле.
Теперь это моё любимое печенье. Буду покупать его периодически и вам советую!