Опубликовано 31 Октябрь, 2017 - 23:33

год или более

Всем привет!:)

Я безумно люблю пиццу. Казалось бы, обычный бутерброд, но как же прекрасно это сочетание хлеба и прочих ингредиентов. Всегда заказывала у Папа Джонс и теперь это моя любовь навеки (пока не найду, где дешевле).

▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽▼

Заказываю всегда через приложение, но так как оно немного недоработанное (один адрес писал, как недоступный для доставки, а через сайт все нормально), то иногда пользуюсь сайтом.

Пицца не дешевая, но чем мне нравится Папа Джонс, так это различными промокодами и баллами, которые начисляются после заказов (у меня в среднем 90 баллов за каждый заказ).

Средний чек выходит 1500 рублей (ну это мы с парнем столько жрем-с). Это две пиццы и третья бесплатно (по промокоду)!

Очень удобно то, что можно оплатить онлайн по карте, тогда не придется мучиться, а вдруг у курьера не будет сдачи? Всегда оплачиваю онлайн.

Нравится то, что после заказа не надо ждать звонка от менеджера для подтверждения. Вот это меня всегда раздражает в доставках и интернет-магазинах, ну не люблю я общаться с людьми и особенно по телефону, а может я вообще немая? Просто доставьте мне мою еду :)) А здесь крайне редко приходится говорить с менеджерами.

Доставка чаще происходит в течение часа, бывает позже. Один раз звонили и говорили, что курьер задержится (но это был вечер пятницы), задержка была всего один раз, хотя заказывала оооочень часто.

Ошибок ни разу не было. Не было такого, что бы не доставили заказ, что бы ошиблись в чем-то или что то не довезли. Всегда все четко.

Пицца всегда вкусная, но не всегда горячая (чаще теплая), хотя они возят в термо-сумках, не критично, не обожжешься. Холодную тоже ни разу не привозили.

Всегда все вкусное и свежее, на самом деле довольна и обслуживанием и качеством еды.

Нравится, что большой выбор размеров пицц, а так же теста. На выбор есть традиционное и тонкое, всегда беру традиционное, так как к нему еще идет вкусный чесночный соус :3 А размеры есть четырех видов: 23см, 30см, 35см, 40см. Вот чаще всего беру 40см, она реально большая! 40 сантиметров кайфа!

Куски делят не особо ровно, но на это мне все равно.

Несмотря на то, что заказывала часто, перепробовала еще не все 😊 Фаворитами остаются вегетарианская пицца и ветчина-грибы (10/10!), вот это прям самое-самое вкусное.

• Вегетарианская на фото:

Вегетарианская (40 см)
Вегетарианская

10/10!

• Пеперони:

7/10. Островата и солоновата. Но колбасы много- плюс.

• Цыпленок барбекю:

10/10! Барбекю... она восхитительна! Сейчас там есть промокод на нее при заказе от 1599 рублей пицца 35 см в подарок (за 1 рубль). Подумайте, не самая маленькая, а 35! Третья по размеру. И она очень вкусная.

• Пробовала еще пиццу Карбонара. Вот правда, я не ощутила различий между ней и пиццей ветчина-грибы, хотя ингредиенты немного отличаются. Попробовать можно, может у кого-то рецепторы работают получше?)
  • Сырные палочки получала в подарок тоже по промокоду. Вкусно, типа сырной мини-пиццы. К ней тоже идет чесночный соус и еще томатный.
  • Чизкейк как-то раз брала за накопленные баллы. Вкусно! Но мало.

Вообще, все, что я пробовала очень вкусно. Хотелось бы, чтобы было больше новинок.

Съедается все быстро с бешеным аппетитом, на утро остается совсем чуть-чуть 😊

А Мусе не дали ))

Всем спасибо за прочтение! Надеюсь мой отзыв был полезен.

Искренне не понимаю, чем Папа Джонс так не угодил другим, что такая низкая оценка. Сколько раз заказывала, еда на высоте! Ни хамства, ни наплевательского отношения замечено не было.

Рекомендую попробовать вкуснейшую пиццу.

Одичавшая сколо...рекомендует
31.10.2017
Читаю ночью и хочется кушать, не отказался бы сейчас съесть пиццу, выглядит очень вкусно и невероятно аппетитно. Хорошая сеть.
31.10.2017
На ночь прям слюнки текут от такой вкуснятины
мне тоже захотелось, пока писала )) а я еще на диете Х)
31.10.2017
Какая грустная кошечка, ну что же Вы так с ней)
01.11.2017
кот потрясный) как вы могли его обделить))) пиццу обожаю)
01.11.2017
Аж пиццы на ночь глядя захотелось) Жаль, у нас этой пиццерии нет(
Заказывали пиццу оттуда)))
Горячая и вкусная ❗

А Муся такая грустная 😞

Интересно, если заранее оплатить заказ - вы курьеру на чай давали?
01.11.2017
вот же меня угораздило в ночь завалиться в отзыв с этой вкуснотой 😁
На вид очень вкусная пицца 😊 А кот такой грустный - не хватило пиццы 😂
Пицца выглядит аппетитно 😊
01.11.2017
О да, дайте мне пеперони кто-нибудь омномном!! ❤️
01.11.2017
Стыдно признаться, но я не разу не брала пиццу из Папа Джонс, хотя в США они на каждом шагу.
Просто умиление кошечка ❤️ Вот эти бровки домиком у некоторых хвостатых обожаю больше всего!!! ❤️ 😊 😊
01.11.2017
Как же захотелось кусочек теплой ароматной пиццы!
😊
Очень аппетитная пицца! ❤️
01.11.2017
Обожаю пиццу! Муся красавица, только грустная немного)
01.11.2017
Очень аппетитно выглядит пицца ?
У Муси такой взгляд жалостливый 😊 надо было угостить 😉
01.11.2017
Тоже заказываем у папы, барбекю моя любимая) Пробовали разные сервисы доставки лидирует папа и пицца хат.
Кушать прям захотелось)
01.11.2017
Всем в комментариях хочется есть, и я не буду исключением. Пойду чаю попью после такого отзыва аппетитного.
В ночи такое читать нельзя.....
как аппетитно
04.11.2017
Я тоже обожаю пиццу.
05.11.2017
Очень вкусно выглядит пицца с пепперони, это моя самая любимая)
Надо будет посмотреть есть ли у нас Папа Джонс в городе) А то я сейчас обычно ДоДо навещаю, там тоже очень вкусно 😊
06.11.2017
аппетитная пицца 😊 захотелось грибную) Жаль у нас нет пиццерий этой сети((
Мне кажется или Вы ник поменяли?
07.11.2017
Пицца-это моя слабость!!! Очень аппетитные фото!
14.03.2018
Прочитал отзыв аж кушать захотелось, кому тоже хочется выкладываю, где можно промокоды на пиццу получить - [ссылка]
03.02.2019
Здравствуйте, а где можно посмотреть еще фото Вашей Муси????
Мне так понравилась Ваша кошка...
больше нет нигде