Опубликовано 30 Май, 2017 - 12:16

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться с вами впечатления об очередной киноновинке. Постараюсь без спойлеров 😉

Итак, очередная часть полюбившейся нам пиратской истории о добряке Джеке и его друзей.

Соскучились по нему? Я очень ;)

Судя по трейлеру, это последняя часть( но может быть передумают? Неизвестно.

Авторы максимально постарались раскрыть секреты истории жизни нашего любимого Джека Воробья.

В этой части к нам вернется Уилл Тернер и Элизабет Свон. Но не надейтесь, что милашка Джек отправится с ним на новые приключения. К моему сожалению, у них эпизодические роли. Для приключений у него есть сын Уилла и Элизабет.

Да еще и в компании очаровательной дамы-ученой-«не ведьмы», поклонница Галилео Галилея, кстати. Мне одной кажется, что мы уже видели подобную парочку в этой пиратской истории?

Обворожительный капитан (!) Джек Воробей все такой же озорной, смекалистый и бесконечный оптимист с Черной Жемчужиной на дне бутылки отправится в очередное, возможно, последнее для нас путешествие.

Очередным злодеем станет призрак капитана Салазара, которого мы видели в трейлерах. Зрелище жуткое.

В этой части снова тема с отцами, как и в Стражах Галактики. Часть 2.

Создатели предыдущей части видно были недовольны результатом, и на этой части юмористически оторвались! Ну наконец-то!! Пираты вернулись! Весь фильм я смеялась. Даже есть пошлый юмор (а вот этого я не помню в предыдущих частях).

Рекомендую к просмотру? Конечно да.

С маленькими детьми не ходить. Наверно поэтому стоит 16+.

Всем удачного дня и хорошего настроения

До скорой встречи,

Ваша Ксю ;)

Достоинства
  • Актеры
  • Атмосфера
  • Безупречный грим
  • Музыка
  • Спецэффекты
  • Шуточки Джека
  • Юмор
@rtemid@рекомендует