Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 11:01
Все страхи и опасения развеятся, когда поедешь по трассе Сортавала А-121. Лайфхаки от новичка.
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Бесплатная трасса
- Ограничение 110 км/ч
- Хорошее качество
Недостатки
- ! не обнаружено
Abrikoskokosрекомендует
Мне очень понравился Ваш отзыв)))
Я тоже водитель, но долго не практикующий (права получила в 18 лет, немного совсем поводила и сейчас мне 32 они лежат на полочке...) НО у нас грядет в будущем переезд и муж планирует посадить меня за руль, ибо у него вообще нет прав)) Ну, это лишь вариант, скорее всего мы закажем перевозку, но тем не менее вариант, что я даже в этом случае повезу в легковухе собак и семейство не исключено;)
Мне понравилось как Вы четко распланировали подготовку - одежда, прическа, перекусы и музыка) Это для меня тоже было бы очень важно - вроде бы мелочи, но влияют на все!
Я вообще невротик, мне мелочи крайне важны для душевного равновесия
Вообще 260 км, от того же Питера я проежала очень часто, когда там жила, только в сторону Луги. Но не рулила, а как пассажир, и тоже продумывали что пожевать и как поудобнее подкормить водителя, термос тоже брали))
А длинные волосы, это у Вас сколько, если не секрет? У меня 61 см, ращу еще, с моим ростом это еще не до талии((
Я вообще невротик, мне мелочи крайне важны для душевного равновесия
Здорово, что вам понравился отзыв, я старалась)) Я сама невротик и меня это бесит, если честно, потихоньку стараюсь бороться со своими страхами, достало.
Мне многие новички говорят, что им по трассе ездить проще, чем в городе: едешь с одной скоростью, нет постоянных перестроений и потока машин. Поэтому возможно, вам действительно будет легко на трассе, но я как городской автолюбитель все-таки советую начать с города и не садиться за руль на трассу после долгого перерыва без практики.
Мы кстати тоже ехали с собакой, хоть у нас товарищ вообще не переваривает поездки в а/м. Мне кажется, это от бывших хозяев или у него была какая-то травма в связи с поездкой на а/м...В общем, посадили его с пледиком на заднее сиденье и он отлично почти всю дорогу спал. На остановках гуляли, кушали и обнимались - не пес, а пес-путешественник. Даже в парк Рускеала ходили с собакой)))
У меня теперь появилась цель поехать на колесах либо в Сочи, либо на Кавказ. Все-таки путешествовать на машине очень классно.
У меня волосы до копчика , хотела вчера измерить длину сантиметром, но забыла
У меня волосы до копчика , хотела вчера измерить длину сантиметром, но забыла