Редко когда могу пройти мимо многообещающей новинки. Ну и в этот раз не прошла мимо.
Купила ещё мицелярочку от Nivea.
Вечером сразу решила потестить что тут и как.
В обещаниях производителя:
1) Средство для умывания: сокращает и предотвращает появление жирного блеска надолго.
2) Скраб: раскрывает закупоренные поры, освобождает кожу от черных точек и помогает бороться с бактериями, вызывающими воспаление.
3) Маска: используется в качестве маски при нанесении на кожу на несколько минут. Улучшает цвет лица.
Мои опят и впечатления:
1) Как умывашка.. может быть, но не для меня. Глина очень сложно смывается, а если попадет на корни волос при смывке, то вообще беда. После смывки водой нужно по хорошему ещё пройтись спонжиком с мицеляркой чтобы убрать остатки.
2) Скраб очень слабенький, я люблю когда можно "подереть". Но на удивление после первого применения мой проблемный носик и лоб выглядели очень достойно. Кожа стала гладкая, поры с черными точками очистились (не полностью конечно, но порой даже крутой кофейный скраб такого не сделает).
3) Во многих отзывах писали, что маску невозможно держать больше минуты, мол сильно печет. Не знаю 😊 Слегка пекло, но это вполне нормально по ощущениям. Главное наносить не на сухую кожу, как многие это делают, а как сказано в инструкции... на влажную. Держу минуты 4. Результат годный. Мои шрамики от прыщиков становятся не такими ярко выраженными и сливаются по цвету с кожей. Это очень круто видеть такой результат,
Итог:
Как умывашка - слишком долго нужно смывать глину.
Скраб и маску совмещаю. Результатом очень довольна. Пока переходить на что-то другое не планирую.