Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 16:06

Nivea никогда не славилась хорошими составами. Да и на момент покупки по глупости меня это не волновало. Цена у него средненькая, в быстром доступе в любом магазине есть, очень красивые обещания тоже есть.

Позиционируется средство как для умывания, скраб и маска. Вот и еще одна причина была его взять, круто же. Но когда начались проблемы с кожей, решила разобраться и была в шоке.

Дизайн: удобная большая упаковка. Дизайн как таковой на минимум, без излишеств.

Состав - кошмар. Да, есть активы (которые лично на мне не сработали). Но! Метилпарабен в средстве для ухода за лицом, серьезно?

Aqua, Kaolin, Glycerin, Alcohol Denat., Polyethylene, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Microcrystalline Cellulose, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii Butter, Cellulose, Magnolia Officinalis Bark Extract, Glyceryl Glucoside, Xanthan Gum, Potassium Cetyl Phosphate, Hydrogenated Palm Glycerides, Dimethicone, Hydrogenated Castor Oil, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Alpha-lsomethyl lonone, Citronellol, Limonene, Parfum, Cl 77891, CI 42090.

Использование: текстура маски с вкраплениями. У меня комби кожа и точечные высыпания в КД. Кожа от средства стала сероватая, болезненная. С прыщиками совершенно не борется. Заметила даже, что во время использования, прыщики появлялись чаще обычного. Очищает со скрипом. Кожа стянутая. Через полчаса кожа снова жирная в Т-зоне, а другие зоны - сухие и шелушаться.

Однозначно не рекомендую.

Недостатки
  • Сам по себе не избавляет от несовершенств
Picture of Daliне рекомендует