3-в-1 NIVEA очищение 3в1 против несовершенств для проблемной кожи
Но, естественно, плохой для Экоголика)), поэтому спрашивать его одобрения никто не будет,))) а вот перевод на нормальный язык с косметического INCI посмотрим:
3-в-1 NIVEA очищение 3в1 против несовершенств для проблемной кожи
Не ужас-ужас, но и не эко-эко)), но работает такой состав на коже вполне неплохо!
Из заявленных производителем обещаний
Cокращает и предотвращает появление жирного блеска надолго
Раскрывает закупоренные поры, освобождает кожу от черных точек и помогает бороться с бактериями, вызывающими воспаление.
Используется в качестве маски при нанесении на кожу на несколько минут. Улучшает цвет лица
я не поддержу только работу с черными точками, но, справедливости ради, мало средств в принципе решают эту задачу.
3-в-1 NIVEA очищение 3в1 против несовершенств для проблемной кожи
Само средство похоже на густой крем.
Аромат не резкий, просто сладковатый.
Скрабирующие частички очень деликатные, не острые, иногда даже хочется более агрессивного скраба, но здесь достаточно толерантная работа с кожей в этом плане.
Использую все три варианта применения.
Из явных эффектов:
Средство абсолютно не сушит кожу.
Очень хорошо смягчает и действительно матирует на длительный период.
Намного лучше держится макияж, не возникает жирность кожи даже под внушительны слоем декоративки.
Неплохо работает как успокаивающая маска для лица - выравнивает тон кожи и убирает покраснения.
3-в-1 NIVEA очищение 3в1 против несовершенств для проблемной кожи
Подсушивает имеющиеся воспаления очень хорошо!
В качестве скраба работает мягко и деликатно - вполне подходит для ежедневного использования, абсолютно не травмирует поверхность.
Совершенно отсутствует чувство стянутости после использования.
При длительном применении кожа меньше шелушится.
В общем средство со всех сторон просто отличное. Моя комбинированная кожа принимает его очень хорошо.
Единственное - я не заметила эффект на черных точках и не сказала бы, что при использовании в качестве маски средство сильно вычищает поры, но для меня здесь более весомые плюсы в части универсальности средства и шикарной матовости и мягкости, которые обеспечивает данный скраб.
По цене средство около 300 рублей, так что за такие неплохие результаты - однозначно рекомендую!