Все началось с того, что я стала смотреть самые дешевые рейсы в Дубай ,в приложении "Авиасейлс" мне высветились билеты авиакомпании "Air Arabia", стоимостью около 15 тысяч рублей, по сравнению с Аэрофлотом 47 тысяч рублей. Я подумала, что это самый подходящий вариант, и надо сразу покупать. Там было написано (чартерный рейс!) DME-SHJ, до Шарджы. Купив билеты на троих сразу туда и обратно (около 87 тысяч рублей), оплата происходила через агентство "City.travel", и я решила почитать отзывы об этом агентстве. И тут меня затрясло, что все писали, что это мошенники, и деньги на ветер. На свой страх и риск я решила оставить все как есть, и написать им за 2 дня по поводу брони билетов, которую мне сразу прислали на почту после оплаты. Я решила ее проверить на официальном сайте авиакомпании, и там ничего, конечно же, не оказалось - ошибка ввода данных.
Тут я поняла, что это наверное реальный развод. И за сутки до вылета мне на почту приходят билеты со штрихкодом, PNR, квитанцией.
Решила посмотреть уже в аэропорту, как и что будет дальше.
Приехали заранее в аэропорт, пришли на стойку регистрации, дали паспорта и оказалось, что мы зарегистрированы в системе!
1 багаж мы сдавали, 1 маленький взяли в салон. Вылетели мы вовремя, без задержки. Это был ночной рейс, нам дали очень вкусный куриный сэндвич и воду, это входило в стоимость билета. Багаж на человека 20 кг и ручная кладь до 10 кг бесплатно.
Обратно точно также, за сутки мне пришли билеты, и мы спокойно улетели без проблем. Прилетели на 20 минут раньше расписания. На регистрации никаких проблем не возникло.
Искренне не понимаю таких негативных отзывов, потому что все прошло супер, и отдых удался! Ну лично у нас,или нам так повезло. По крайней мере, я рекомендую "City.travel",и не считаю нужным портить их репутацию, потому что действительно все прошло легко и выгодно. Если следовать правилам бронирования и условиям оформления билетов, то никаких проблем не возникнет.