Я честно даже не знаю с чего начать, в этом фильме плохо все! Понятия имею кому приходит в голову экранизировать "творчество" Кинселлы, еще больше непонимания вызывает то, что это кино вообще увидело свет. Итак, у нас тут экранизация не сильно успешного романа Софи Кинселлы "Ты умеешь хранить секреты?" и забегая вперед скажу - адекват вообще не в стиле этой дамы, ни разу.
Ну, поехали:
Главные герои
Она бесит, он - дерево. Если подробнее - в оригинальном источнике героиня тоже не фонтан, как и все героини этого автора, Айла Фишер смогла сделать из своей шопоголички хоть что-то толковое, но Александра Даддарио - не тот случай.
Она не тянет и не толкает, абсолютно потерялась в своих трех заученных психожестах из которых и составила изюминку своего персонажа: вот тут у меня брови поднимаются, а вот тут я рот скривлю - и самое главное все эти мысли читаются у нее на лице - ИГРА, ничего не скажешь.
Тайлер Хэклин - хороший драматический актер, ромком не его жанр, особенно если он там играет главную роль, в которой нечего играть. И да, в первой сцене, где должна была химия появиться между персонажами, она - бесит, он - чудак с буквы М.
Мхм, одна химия сплошная
Главгерой из него получился так себе, он пытается быть милым, но с тем что каждая его фраза клишечное клише - это выглядит жалко.
Диалоги.
Ни в одном нет никакого смысла. Ни одного толкового диалога! Ни одного! А ведь фильм идет полтора часа и это не экшен! Никому не понятно о чем они говорят и самое главное зачем они это говорят. ГГ в каждом диалоге со своей пассией толкает про своего почившего бизнес-партнера, и всем становится ясно кто его истинная любовь.
Романтика: я смотрю на тебя, а ты в телефон
Юмор
Сдец! Но самый смак когда начинаются потужные юмористические сцены (а создателя в муках рожали каждую из них), диалоги начинают провисать, с мимикой Главгероини делается что-то странное, а смысл всего что происходит на экране вообще теряется. Сценаристы , как завзятые садисты решили, что этот юмор будет у них в каждой сцене. О, и только я решила, что ну допустим фильм сняла 14-летняя фанатка сериала "Волчонок", и вот сценарий наверное она же адаптировала, поэтому все так нескладно, розово и нелепо и тут!... сцена в лифте, где главгероиня учит как ей надо делать кунилингус. Смешнее некуда.
Смешно же!
Сюжет
Отсутствует
Боже, чуть не забыла! Вначале вас ждет длинющаа заствка в стиле "Секс в большом городе", только нарисованная аниматором, которому видимо руки перед этим переломали, и очень медленно в этот момент мелькают надписи жертв, занятых в этом проекте. Ну то есть в реале - сидите и 2,5минуты смотрите на какой-то невнятный мульт, под самую унылую музыку в мире.
Реакция зрителей на фильм: каждый диалог - боль
В прочем в фильме есть один плюс - идея "Спасай, не покупай" - про то, что домашних животных стоит брать в приютах, а не покупать у заводчиков, если ваша единственная цель завести себе четвероногого друга.