Решила посмотреть что-то из русских сериалов, начало было не плохим.. но то, что происходило потом.. не мое.
Сразу скажу, что мне не нравится, когда сериал легкомысленный. Не сюжет, а действия актеров. Все черезчур просто.
Захотела - рассталась в один миг, захотел - ушел от жены в один день, захотел - уехал и оставил весь бизнес, позвонил человеку, с которым не виделся и не общался и признался ему в любви, а ему тут же ответили взаимностью, пришел через 12 лет, и обиделся, что у нее есть другой... и прочее... и это только начало сериала.
Все как-то наигранно и не естественно.
Что касается актеров - актеры красивые. Ну и все на этом.
Почему-то игра не впечатляет совсем, может потому что сюжет такой, и задумка сериала.
Анастасия Панина, она же Ольга по сериалу, мне нравится, как актриса, по Физруку, нооо здесь - нет. Возможно, потому что образ сложился из сериалов ранее, здесь не вяжется.
Виктория Клинкова (Олеся - сестра Ольги) - редкая заноза, но такая наигранная, показушная. Впрочем, скорее всего, девушки такого типажа (по сериалу типаж) и ведут так себя в обычной жизни. Жаждущая богатого мужа и всех лакшери прекрас.
Дмитрий Белякин (Антон) - честно, впервые его видела, и кажется, что это его первая роль на экране, так как эмоции не настоящие, чопорные. Зато красавчик)
Скажу, что есть некоторые актеры, более правдоподобные, но сама стилистика сериала, построенный сюжет, события, которые там происходят - все придает сериалу дешевость.
Конечно, можно сказать, что примерно подобные ситуации случаются в жизни, но не так просто и банально. Ощущение, что каждый там сам за себя играет, очень уж стараются выдать эмоции, а их нужно проживать.
В общем, не понравился мне сериал, перематывала несколько раз каждую из серий.
Всего я посмотрела 4 серии по 1ч 50мин каждая, и казалось, что серии бесконечные. Вот знаете, бывает, смотришь сериал, где серия 50 минут, и глазом не успеешь моргнуть, она заканчивается, смотришь взахлёб. Но только не в этом случае..
Есть моменты, которые цепляют, но их очень очень мало.
В целом ощущение от сериала Обман -на три звёзды. Не буду рекомендовать. А уж смотреть или нет - решать вам. С первых минут вы поймёте, будете вы его смотреть или нет.
Спасибо за внимание!)